Как обезопасится от взлома акка на мейл. ру И чтобы не преследовали за мои оппозиционные взгляды? (вопрос для всех)
Дело в том, что это первый акк на ответах. Именно на ответах. Потому что я вообще не знал что тут есть этот раздел, я использовал только почту и спутник и ещё что то там что установилось, браузер Амиго Вроде. Но это давно было. Амиго я не пользовался, потому что он дублирует хром. Там нет улучшений браузера. Обычный хром, только по умолчанию стоит поиск Мейл. ру. У меня большенство закладок в Хроме. Я пользуюсь Хром и Фаерфокс. На хроме у меня Гугл, на Фаерфокс у меня Яндекс. Но потом всё же мой акк взломали хакеры и скорее всего украли мою переписку. Хотя я даже и не знаю, что там можно выкрасть. Я обычный человек с необычный ориентацией. Но наверное хотят шантажировать, или что ещё, в общем непонятно. я открытый человек. И ни от кого у меня нет никаких секретов и тайн. Я и раньше попадал на ответы, но у меня не было никакого азарта и собственного мнения. Когда начинал участвовать на сайте, я вообще использовал фактически чужое, потому что отвечать легче, чем скопировать вопрос. Но и вопросы ответы я копирую, на листочек сношу, чтобы потом быстро ответить и в случаи голосования мой ответ первый и чаще всего голосующие не читая ставят мне балл. Но когда оценят это тоже приятно. Сейчас я более-менее разобрался в этом сайте, но тревожит мысль, что из за моих оппозиционных взглядов мне захотят принести горе и зло. Возможно выявить где я живу. По этому эта тема меня беспокоит. Я не хочу оставлять номер телефона, потому что украв акк, смогут узнать мой адрес. Но хочу как гарантии что акк не смогут выкрасть. Потому что уже накопка имеется 2 054 баллов
смени адрес где живешь и все, а от взлома тут никто не застрахован, а телефон привяжи это будет плюсом вам.
твой ник очень интересный )))
Ничего не сделаешь. Меня тут уже взламывали раз десять, если не больше. Да и кому ты нужен? ) Тут ведь каждый второй оппозиционер, а каждый пятый тролль, который то и дело провоцирует конфликты.)