Top.Mail.Ru
Ответы

Как обезопасится от взлома акка на мейл. ру И чтобы не преследовали за мои оппозиционные взгляды? (вопрос для всех)

Дело в том, что это первый акк на ответах. Именно на ответах. Потому что я вообще не знал что тут есть этот раздел, я использовал только почту и спутник и ещё что то там что установилось, браузер Амиго Вроде. Но это давно было. Амиго я не пользовался, потому что он дублирует хром. Там нет улучшений браузера. Обычный хром, только по умолчанию стоит поиск Мейл. ру. У меня большенство закладок в Хроме. Я пользуюсь Хром и Фаерфокс. На хроме у меня Гугл, на Фаерфокс у меня Яндекс. Но потом всё же мой акк взломали хакеры и скорее всего украли мою переписку. Хотя я даже и не знаю, что там можно выкрасть. Я обычный человек с необычный ориентацией. Но наверное хотят шантажировать, или что ещё, в общем непонятно. я открытый человек. И ни от кого у меня нет никаких секретов и тайн. Я и раньше попадал на ответы, но у меня не было никакого азарта и собственного мнения. Когда начинал участвовать на сайте, я вообще использовал фактически чужое, потому что отвечать легче, чем скопировать вопрос. Но и вопросы ответы я копирую, на листочек сношу, чтобы потом быстро ответить и в случаи голосования мой ответ первый и чаще всего голосующие не читая ставят мне балл. Но когда оценят это тоже приятно. Сейчас я более-менее разобрался в этом сайте, но тревожит мысль, что из за моих оппозиционных взглядов мне захотят принести горе и зло. Возможно выявить где я живу. По этому эта тема меня беспокоит. Я не хочу оставлять номер телефона, потому что украв акк, смогут узнать мой адрес. Но хочу как гарантии что акк не смогут выкрасть. Потому что уже накопка имеется 2 054 баллов

По дате
По рейтингу
Гений
7лет

смени адрес где живешь и все, а от взлома тут никто не застрахован, а телефон привяжи это будет плюсом вам.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
7лет

твой ник очень интересный )))

Мыслитель
7лет

Ничего не сделаешь. Меня тут уже взламывали раз десять, если не больше. Да и кому ты нужен? ) Тут ведь каждый второй оппозиционер, а каждый пятый тролль, который то и дело провоцирует конфликты.)

Видео по теме