Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как расширить фотографию в Photoshop

Родион Васбиев Знаток (355), на голосовании 5 лет назад
Есть фотография с белым фоном. Как продлить белый фон на верх?
Голосование за лучший ответ
Фетулла Гюлен Просветленный (41594) 5 лет назад
"Изображение" -> "Размер холста"
Размер холста - можно установить в пикселях или мм
Цвет холста - белый
Родион ВасбиевЗнаток (355) 5 лет назад
Так меняется холст, а мне нужно поменять саму фотографию, находящуюся на холсте. Или слой с фотографией нужно как-то выбрать?
Фетулла Гюлен Просветленный (41594) Вы продлеваете наверх вашу фотографию (если исходить из сути вопроса) за счет белого поля холста. После изменения размера холста, результат сохраните как .jpg, при этом все служебные слои ФШ сольются с основным изображением Получится фото с белым полем наверху
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) 5 лет назад
Изменить размер холста
Родион ВасбиевЗнаток (355) 5 лет назад
Так меняется холст, а мне нужно поменять саму фотографию, находящуюся на холсте. Или слой с фотографией нужно как-то выбрать?
Владимир - Искусственный Интеллект (166461) Меняете размер холста, а потом редактируете слой дорисовывая поля.
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540318) 5 лет назад
Изображение - Размер холста
Ставишь точку посредине внизу (добавлять будем сверху), добавляешь высоту на сколько нужно. Изменяешь.
При этом у тебя цвет фона должен быть белым
Φωτογράφος Просветленный (33577) 5 лет назад
задавая глупый вопрос, который вы не умеете сформулировать, научитесь давать себе труд прикладывать к вопросу ваше фото с пояснениями.
Дед Оракул (90390) 5 лет назад
Лучше продли обучение логике.
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Поди туда не знаю куда, принеси то -не знаю что.... Не умеешь грамотно и понятно сформулировать вопрос-приложи картинку и поменьше нелогичных фраз.
Андрей Знаток (420) 5 лет назад
Я не очень понял.
Измените размер холста;
Если Вы имели ввиду, что нужно увеличить не холст, а картинку, то в Microsoft Paint'е на вкладке Главная нажмите что-то типа Размер. Введите числа в поля в процентах или пикселях и нажмите ОК. Естественно, не забудьте сохранить картинку.
Похожие вопросы