Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Какое авто лучше лексус или инфинити.

Ассоциация ПАКМАШ Гуру (2726), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
[RbIsI9d]-Мизантроп. Просветленный (36203) 14 лет назад
Да всё одно и тоже. Только инфинити выделывается своими фарами и задними фонарями.
Остальные ответы
Елена Мулламинова Мудрец (16237) 14 лет назад
лексус лучше так, как тойота лучше ниссана
Пользователь удален Ученик (208) 14 лет назад
Однозначно Lexus лучше во всех отношениях! а Качество просто на высоте!

P.S.Lexus это дочернее предприятие Toyota!
Тайга Просветленный (41310) 14 лет назад
Мне больше нравится ЛЕКСУС.
*** Мудрец (15168) 14 лет назад
Смотря какой модели. Мне нравится Lexus RX 330-350 и Infiniti QX 45,а вы уже сами решайте, что вам ближе по карману. Купить это полдела, за ней ещё смотреть надо. Вот и выбирайте что дешевле в уходе.
Дака Мастер (1911) 14 лет назад
это дело вкуса. Нравится Тойота бери Леху, нравится ниссан бери Инфинити. Я бы например и инфинити взял Q35,а из лех IS500 или 350 (непомню) )))
Vovan Мыслитель (7988) 14 лет назад
Пипец клоуны.... Как будто на всех моделях Лексуса и Инфинити поездили.... Особенно тойота лучше ниссана.... Курам на смех.... Возьми характеристики двух конкретных моделей Лексуса и Инфинити и сравни а тут щас наплетут ерунды.... Ничем ниссан не хуже тойоты.... а инфинити лексуса... все зависит от модели и комплектации.
Nicolas Turgeniev Мыслитель (6284) 14 лет назад
конечно лексус луче, а пнавится инфинити Ф ИКС
сергей омега Мастер (1243) 14 лет назад
из лексуса нравится is, из инфинити FX, взял бы и ту и ту, обе нравятся, обе надёжные.. . инфинити кстати по качеству и наваротам обходит некоторых лексусов.. . да короче обе модели хороши и надёжны, сдесь только нужно выбирать по цене и какой кузов больше нравится лексус или инфинити...
Pantera Мастер (1165) 14 лет назад
Мне больше нравится лексус
Фёдор Гуру (3454) 14 лет назад
блин это люксовые брэнды надо брать что нравиться мне вот нравиться свобода и я беру мотоцикл и еду ну ваши лексусы инфитини и хамеры весь автопром на мото езда намного приятней но к сожалению вам этого не понять
Сергей Терещенко Мыслитель (5262) 14 лет назад
Лучше Лексуса может быть только НОВЫЙ Лексус!!!
marina neyman Профи (587) 14 лет назад
смотря какие модели сравнивать. катаюсь на етой, не жалуюсь.
Похожие вопросы