Смотря какой модели. Мне нравится Lexus RX 330-350 и Infiniti QX 45,а вы уже сами решайте, что вам ближе по карману. Купить это полдела, за ней ещё смотреть надо. Вот и выбирайте что дешевле в уходе.
Пипец клоуны.... Как будто на всех моделях Лексуса и Инфинити поездили.... Особенно тойота лучше ниссана.... Курам на смех.... Возьми характеристики двух конкретных моделей Лексуса и Инфинити и сравни а тут щас наплетут ерунды.... Ничем ниссан не хуже тойоты.... а инфинити лексуса... все зависит от модели и комплектации.
из лексуса нравится is, из инфинити FX, взял бы и ту и ту, обе нравятся, обе надёжные.. . инфинити кстати по качеству и наваротам обходит некоторых лексусов.. . да короче обе модели хороши и надёжны, сдесь только нужно выбирать по цене и какой кузов больше нравится лексус или инфинити...
блин это люксовые брэнды надо брать что нравиться мне вот нравиться свобода и я беру мотоцикл и еду ну ваши лексусы инфитини и хамеры весь автопром на мото езда намного приятней но к сожалению вам этого не понять