Зачем нужны драйвера на материнскую плату???
Просто так) Вот захотелось разработчикам тебя заморочить установкой пары тройки лишних драйверов) Вот и всё)
А если реально - первый нужен для работы звука, второй сети, третий - БАСовских шин типа ЮСБ и прочего, а так же корректного сообщения мат платы с общей перефирией и мозгами)
Затем, что это драйвера не на плату, а на то, что на ней установлено. Чтобы в этом убедиться, можно зайти в раздел скачивания любого производителя плат.
ахахах у меня были обновлены все драйвера (но драйверов для материнской платы не было) я их установил, а изменений никаких не произошло! ВОТ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧЕМ Я ЗАМОРАЧИВАЛСЯ И СКАЧИВАЛ ИХ???!
Что бы комп работал хорошо.
Доброго времени. Хочу поелиться мнением. Смотрите ! Новый ноутбук. Леново или Асер например. Процессор 9 поколения. Система ниже вин 10 не идет. Мало того ниже определенной версии))). !! 10 поставил, но вижу медленно работает, тянет душу и время.. ПРичина HDD диск, а нужен SSD. Покупать клиенту новый диск трата бабок. ПоэтомуВ понедельник буду ставить вин 8.1. Изменю в биосе редим UEFİ на Legacy. Если получится. К чему так долго я тут? Дело в том, что море драйверов на материнку, на чипсет, скорее всего не сядет. МОжет и на вайфай тоже. И на видео. Знаю быстро будет работать. Но вот минус - эти желтые восклицалки. Думаю вреда не будет. Ничего сверхсложного на ноутбуке не будет решаться. Проверю видеопотоки , звук и питание. Если на вайфай не сядет, возьму адаптер USB, и все дела. Тут правильно отметил РОМик. Как говорится, все поставил и ни хрена))).