Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Зачем нужны драйвера на материнскую плату???

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Просто так) Вот захотелось разработчикам тебя заморочить установкой пары тройки лишних драйверов) Вот и всё)

А если реально - первый нужен для работы звука, второй сети, третий - БАСовских шин типа ЮСБ и прочего, а так же корректного сообщения мат платы с общей перефирией и мозгами)

Искусственный Интеллект
16лет

Затем, что это драйвера не на плату, а на то, что на ней установлено. Чтобы в этом убедиться, можно зайти в раздел скачивания любого производителя плат.

Ученик
9лет

ахахах у меня были обновлены все драйвера (но драйверов для материнской платы не было) я их установил, а изменений никаких не произошло! ВОТ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧЕМ Я ЗАМОРАЧИВАЛСЯ И СКАЧИВАЛ ИХ???!

Ученик
16лет

Что бы комп работал хорошо.

Знаток

Доброго времени. Хочу поелиться мнением. Смотрите ! Новый ноутбук. Леново или Асер например. Процессор 9 поколения. Система ниже вин 10 не идет. Мало того ниже определенной версии))). !! 10 поставил, но вижу медленно работает, тянет душу и время.. ПРичина HDD диск, а нужен SSD. Покупать клиенту новый диск трата бабок. ПоэтомуВ понедельник буду ставить вин 8.1. Изменю в биосе редим UEFİ на Legacy. Если получится. К чему так долго я тут? Дело в том, что море драйверов на материнку, на чипсет, скорее всего не сядет. МОжет и на вайфай тоже. И на видео. Знаю быстро будет работать. Но вот минус - эти желтые восклицалки. Думаю вреда не будет. Ничего сверхсложного на ноутбуке не будет решаться. Проверю видеопотоки , звук и питание. Если на вайфай не сядет, возьму адаптер USB, и все дела. Тут правильно отметил РОМик. Как говорится, все поставил и ни хрена))).