Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить свекольный отвар для холодного борща, чтобы он был яркого цвета и вкусный?

Екатерина Бочагова Высший разум (5097396), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 5 лет назад
Свеклу очистить, нарезать, отварить, в конце варки добавить натуральный уксус или лимонный сок, соль, сахар
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274453) 5 лет назад
в конце добавить свежий сок или мелко натертую свеклу
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186975) 5 лет назад
Немного бордового пищевого красителя никому еще не навредили.
Наталия Искусственный Интеллект (104558) 5 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=BACHYqHbGTk при варке добавить пару ложек лимонного сока или уксуса и пару ложек сахара
БродягаОракул (60548) 5 лет назад
Опередили))) Хотел именно так же написать про лимонный сок)
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157306) 5 лет назад
Почистить свеклу добавить немного лимонного сока в воду Где вы будете её варить
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (248607) 5 лет назад
что бы свекла не теряла цвет и вкус, лучше её испечь в фольге
Алекс Мо Искусственный Интеллект (368347) 5 лет назад
натереть свеклу на терке. добаваить ее в сваренный борщ. сразу после выключения огня
Eugene Просветленный (44480) 5 лет назад
Чтобы цвет был насыщенный, её надо карамелизовать.
Ольга Искусственный Интеллект (477327) 5 лет назад
Свеклу сварить НЕ из груш жеТОлько не забудьте почистить НЕ варить в кожуре
Татьяна Яковлева Искусственный Интеллект (162827) 5 лет назад
отварите чищеную свеклу, затем пошинкуйте ее в отвар и добавьте лимонный сок или столовый уксус по вкусу, дайте остыть. Я вообще мариную шинкованную свеклу для холодных борщей, получается идеальный вкус.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103748) 5 лет назад
Jnварить свёклу, почистить, потереть на тёрке, залить водой кипячёной охлаждённой и больше ничего делать не нужно. Добавить остальные ингредиенты.
СМУ-95 Просветленный (20135) 5 лет назад
Отварить свеклу и залить квасом или сывороткой
Похожие вопросы