Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как вы думаете я заказал слишком мало еды чтобы хорошо покушать ?
1 ставка
Что вы предпочитаете на ужин?...
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Как приготовить свекольный отвар для холодного борща, чтобы он был яркого цвета и вкусный?
Екатерина Бочагова
Высший разум
(5097396), закрыт
5 лет назад
Лучший ответ
Надежда
Искусственный Интеллект
(106454)
5 лет назад
Свеклу очистить, нарезать, отварить, в конце варки добавить натуральный уксус или лимонный сок, соль, сахар
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲
Искусственный Интеллект
(274453)
5 лет назад
в конце добавить свежий сок или мелко натертую свеклу
Мизантропствующий Интроверт
Искусственный Интеллект
(186975)
5 лет назад
Немного бордового пищевого красителя никому еще не навредили.
Наталия
Искусственный Интеллект
(104558)
5 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=BACHYqHbGTk
при варке добавить пару ложек лимонного сока или уксуса и пару ложек сахара
Бродяга
Оракул (60548)
5 лет назад
Опередили))) Хотел именно так же написать про лимонный сок)
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(157306)
5 лет назад
Почистить свеклу добавить немного лимонного сока в воду Где вы будете её варить
Владимир Юрганов
Искусственный Интеллект
(248607)
5 лет назад
что бы свекла не теряла цвет и вкус, лучше её испечь в фольге
Алекс Мо
Искусственный Интеллект
(368347)
5 лет назад
натереть свеклу на терке. добаваить ее в сваренный борщ. сразу после выключения огня
Eugene
Просветленный
(44480)
5 лет назад
Чтобы цвет был насыщенный, её надо карамелизовать.
Ольга
Искусственный Интеллект
(477327)
5 лет назад
Свеклу сварить НЕ из груш жеТОлько не забудьте почистить НЕ варить в кожуре
Татьяна Яковлева
Искусственный Интеллект
(162827)
5 лет назад
отварите чищеную свеклу, затем пошинкуйте ее в отвар и добавьте лимонный сок или столовый уксус по вкусу, дайте остыть. Я вообще мариную шинкованную свеклу для холодных борщей, получается идеальный вкус.
Juicy Fruit
Искусственный Интеллект
(103748)
5 лет назад
Jnварить свёклу, почистить, потереть на тёрке, залить водой кипячёной охлаждённой и больше ничего делать не нужно. Добавить остальные ингредиенты.
СМУ-95
Просветленный
(20135)
5 лет назад
Отварить свеклу и залить квасом или сывороткой
Похожие вопросы