Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Как приготовить свекольный отвар для холодного борща, чтобы он был яркого цвета и вкусный?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

Свеклу очистить, нарезать, отварить, в конце варки добавить натуральный уксус или лимонный сок, соль, сахар

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

https://www.youtube.com/watch?v=BACHYqHbGTk при варке добавить пару ложек лимонного сока или уксуса и пару ложек сахара

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

в конце добавить свежий сок или мелко натертую свеклу

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

Отварить свеклу и залить квасом или сывороткой

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

отварите чищеную свеклу, затем пошинкуйте ее в отвар и добавьте лимонный сок или столовый уксус по вкусу, дайте остыть. Я вообще мариную шинкованную свеклу для холодных борщей, получается идеальный вкус.