Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли пересдача диплома?

Анна Энбрехт Профи (986), закрыт 5 лет назад
Предыстория: нас разделили на 3 подгруппы и я попала к молоденькой преподовательнице, которая сама только закончила и нет у нее еще опыта. С марта я начала делать диплом, нам утвердили структуру его и к маю я закончила. Ничего не предвищало беды и я валяла дурака, тк все было готово. Завтра у нас предзащита, а вчера был последний контрольный просмотр. Встал вопрос что делать с одним графиком и позвали преподовательницу из другой подгруппы (она еще нормконтроль будет делать). Она заглянула в оглавление и ЗАБРАКОВАЛА НАФИГ ПОЛОВИНУ ДИПЛОМА. Короче завтра предзащита, у меня нет диплома, тк нет расчетов никаких и нам вообще не преподовали формулы никакие. А без предзащиты я не допущена буду к диплому.
Могут ли меня допустить к пересдаче?
Лучший ответ
Сергей Алексеев Искусственный Интеллект (110094) 5 лет назад
Если вы в РФ то увы, если не уложитесь по времени, то на след год можно восстановиться и начать делать новый диплом, по новой теме. Но, да, что ваш руководитель говорит? Ей вас то же важно выпустить, так что да это нервы, но надо не паниковать и бороться. И ещё, одна препод- не вся комиссия. Так что если вам разрешили идти на предзащиту идите со старым дипломом, возможно меньше переделок надо будет делать.
Остальные ответы
RIPvanWINKLE Искусственный Интеллект (159390) 5 лет назад
предвЕщало (проверочное слово "весть")
А что говорит руководитель дипломного проекта?
Для этого она и существует. Садитесь и делайте расчёты вместе.
Похожие вопросы