Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу начать смотреть Игру Престолов

Ку Ку Мастер (1267), закрыт 5 лет назад
Кругом все обсуждают последний сезон и то, насколько этот сериал великий, но я не посмотрел даже 1 сезон. Мне говорили, что со второго начинается самый сок, но его проблема в том, что перед ним идёт первый. Меня хватило на 3 серии... 3 серии нереальной нудятины, в которых толком ничего не объясняется. Помогите мне разобраться с событиями 1 сезона, что нужно знать перед просмотром и как глубже втянуться в то, что там вообще происходит. И стоит ли вообще начинать просмотр в моём случае?
Лучший ответ
petrovkat Профи (646) 5 лет назад
я тоже поддалась на пиар и стойко выдержала весь первый сезон, хотя как и вы, уже после трех серий смотреть не могла. Но кактус кололся, а я в муках ела. Потом поняла, что не хочу быть стадом и мучиться от говна, только потому что его все нахваливают. Я так же от Матрицы когда-то мучилась и так это говнище и не полюбила. Пропаганда вещь сильная, не поведетесь и нервы сбережете, крепитесь, вы не один)
Ку КуМастер (1267) 5 лет назад
Спасибо за ответ, с матрицей, кстати, та же фигня)
NadinKaПросветленный (32578) 5 лет назад
Оооо!!! Людииии!!! Я до сих пор не могу понять о чем та Матрицаааа)))))) и не терплю ИП)
Как же приятно осознавать, что я не одинока)
Ку Ку Мастер (1267) Я тоже думал, что один на всей планете, кому эта матрица не зашла)) Аж легче стало, вас увидев
Остальные ответы
Рома Мыслитель (6000) 5 лет назад
Я и не пытался! И живу как то с этим и не тужу! Все хорошо
Toti Tori Профи (591) 5 лет назад
Не смотри, не надо
www www Искусственный Интеллект (138528) 5 лет назад
Если забить на чернуху и потихоньку врубится в сюжет - лучше пойдет. Смотрите под 100-200-300 грамм любимого напитка и в хорошей компании
John Constantine Мудрец (10872) 5 лет назад
Вот как пиар действует! А вы мне пишите, что если человек не хочет, то он не будет. БУДЕТ! ЕЩЁ КАК БУДЕТ!
ДОМ-2, на минуточку, миллионы зрителей смотрят.
Вам навязывают, а вы поддаётесь. Ещё и спорите со мной.
БУДЕТЕ ХАВАТЬ ТО, ЧТО ПИАРЯТ!
И Айфон за 100 000 руб. купите.
Идиоты.
Копия без оригинала Оракул (63303) 5 лет назад
И не надо смотреть эту парнуху
NadinKa Просветленный (32578) 5 лет назад
Я бы не советовала... Честно...
Похожие вопросы