Старлайн а9 не заводится после сброса на заводские настройки
Подскажите пожалуйста, после сброса на заводские настройки сигналки старлайн а9, не могу завести машину с ключа! подскажите пожалуйста подробно что делать ?
Никогда нельзя этого делать, если не знаете, как и к чему подключена сигнализация. Скорее всего стоит блокировка (стартер, зажигание, бензонасос, мозги и т. д.), по умолчанию у них идёт блокировка НР типа, нужно перевести в режим НЗ. Сядьте в машину, закройте двери, поставьте сигнализацию на охрану и попробуйте завести в охране. Если заведется - выключите тревогу и проделайте следующее:
1. Включите зажигание и нажмите сервисную кнопку 6 раз.
2. Выключите зажигание. Последуют 6 вспышек светодиода, и прозвучат 6 сигналов сирены, индицирующих вход в режим программирования.
3. 15 раз нажать сервисную кнопку.
4. Длительно надать кнопку 1 или 2
5. Включить зажигание. Попробовать завести ключом.
Добрый вечер такая же беда только на а93
На охране запускается
Спасибо большое, уже нашёл
Вот только автозапуск не работает
Да работал
Тогда по очереди пробуйте 10_1, 10_2, 10_3, 10_4, на расстоянии сложно сказать, как сигнализация стоит, но это единственный канал, у которого меняется логика работы реле.
Таблица 2 как то влияет на работу автозапуска?
Значит в ней нужно значения перебирать
Гранта
У меня никак не получается
Столкнулся с такой же ситуацией. Возможно кому то будет полезно. Сигнализация Starline B9. Открываем инструкцию, находим таблицу Программирование охранных и сервисных функций сигнализации (таблица №1).
Там нас интересует 2 функции которые отвечают на реле блокировок. Активируем их путем перебора, программируя через брелок и кнопку VALLET. пробуем запускать.
№10 - активизация выходов на блокировку двигателя (вариант 4 у меня снял блокировку, по умолчанию после сброса устанавливается вариант #1, меняем его на 4).
№11 - 2-шаговое выключение блокировок двигателя. (Оставить как есть по умолчанию, если переключить с Выключено на Включено, блокируется стартер.
У меня было так, думаю логика ясно. Как выше написал человек - по умолчанию у них идёт блокировка НР типа, нужно перевести в режим НЗ. (в моей сз это функции 10 и 11 которые я описал выше). Порядок выключения смотрите в инструкции к своей сигнализации, у каждой он свой.
Это скрытая пасхалка от разработчиков Старлайна, и намёк на вызов спецов Старлайна, который скорее всего будет платным... Сброс на заводские настройки - не гарантийный случай. У меня знакомый получил такой же "подарочек", после чего снёс это "чудо" на помойку и поставил другую сигу.
не наводите жуть. Разобраться легко если вникнуть.
Даже не видя самого блока и схемы, всё описано в инструкции.