Top.Mail.Ru
Ответы

Старлайн а9 не заводится после сброса на заводские настройки

Подскажите пожалуйста, после сброса на заводские настройки сигналки старлайн а9, не могу завести машину с ключа! подскажите пожалуйста подробно что делать ?

По дате
По рейтингу
abrbabrОракул
7лет

http://www.starline.ru/support/
для начала сюда.

alena_21652Ученик
7лет

Инструкцию уже читали

7лет

Никогда нельзя этого делать, если не знаете, как и к чему подключена сигнализация. Скорее всего стоит блокировка (стартер, зажигание, бензонасос, мозги и т. д.), по умолчанию у них идёт блокировка НР типа, нужно перевести в режим НЗ. Сядьте в машину, закройте двери, поставьте сигнализацию на охрану и попробуйте завести в охране. Если заведется - выключите тревогу и проделайте следующее:

1. Включите зажигание и нажмите сервисную кнопку 6 раз.
2. Выключите зажигание. Последуют 6 вспышек светодиода, и прозвучат 6 сигналов сирены, индицирующих вход в режим программирования.
3. 15 раз нажать сервисную кнопку.
4. Длительно надать кнопку 1 или 2
5. Включить зажигание. Попробовать завести ключом.

vasilii_kutikovУченик
6лет

Добрый вечер такая же беда только на а93

vasilii_kutikovУченик
6лет

На охране запускается

vasilii_kutikovУченик
6лет

Спасибо большое, уже нашёл

vasilii_kutikovУченик
6лет

Вот только автозапуск не работает

vasilii_kutikovУченик
6лет

Да работал

6лет

Тогда по очереди пробуйте 10_1, 10_2, 10_3, 10_4, на расстоянии сложно сказать, как сигнализация стоит, но это единственный канал, у которого меняется логика работы реле.

vasilii_kutikovУченик
6лет

Таблица 2 как то влияет на работу автозапуска?

vasilii_kutikovУченик
6лет

Значит в ней нужно значения перебирать

vasilii_kutikovУченик
6лет

Гранта

alfred_ka_2Ученик

У меня никак не получается

obsessive_8480Ученик
7мес
Изменено

Столкнулся с такой же ситуацией. Возможно кому то будет полезно. Сигнализация Starline B9. Открываем инструкцию, находим таблицу Программирование охранных и сервисных функций сигнализации (таблица №1).

Там нас интересует 2 функции которые отвечают на реле блокировок. Активируем их путем перебора, программируя через брелок и кнопку VALLET. пробуем запускать.

№10 - активизация выходов на блокировку двигателя (вариант 4 у меня снял блокировку, по умолчанию после сброса устанавливается вариант #1, меняем его на 4).

№11 - 2-шаговое выключение блокировок двигателя. (Оставить как есть по умолчанию, если переключить с Выключено на Включено, блокируется стартер.

У меня было так, думаю логика ясно. Как выше написал человек - по умолчанию у них идёт блокировка НР типа, нужно перевести в режим НЗ. (в моей сз это функции 10 и 11 которые я описал выше). Порядок выключения смотрите в инструкции к своей сигнализации, у каждой он свой.

alex_1556Знаток
7лет

Это скрытая пасхалка от разработчиков Старлайна, и намёк на вызов спецов Старлайна, который скорее всего будет платным... Сброс на заводские настройки - не гарантийный случай. У меня знакомый получил такой же "подарочек", после чего снёс это "чудо" на помойку и поставил другую сигу.

obsessive_8480Ученик
7мес

не наводите жуть. Разобраться легко если вникнуть.

Даже не видя самого блока и схемы, всё описано в инструкции.

Видео по теме