Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Ошибка при запуске игры CrossFire. Error code: 0xC0000225

Ошибка при запуске игры CrossFire. Error code: 0xC0000225
Пробовал множество способов, пример: Перезагружал компьютер, переустанавливал windows (раз ~ 10), проверял целостность игры, проверял компьютер на вирусы, очищал и исправлял ошибки программой CCleaner. Ничего не помогает!
Если вы скажете что типа с жестким диском наверное проблема у тебя, сектора наверно битые (у меня SSD), "синего экрана смерти" не бывает, иногда за очень очень редким случаем запускается игра и запускается если только что винду переустановил и скачал и установил игру тогда запускается 1 раз, а второй раз уже такая ошибка и всё, не знаю что делать, да и маловероятно что тут кто-то разбирается и поможет в данной проблеме. В эту игру я раньше играл на этом же компьютере на котором и пытаюсь запустить сейчас эту игру, так что не пишите типа не поддерживается наверно твоим компьютером эта игра, в описании игры написано что все системные требования подходят для запуска!!!
P.S. Прошу не писать не по теме проблемы!

По дате
По рейтингу
Ученик
5лет

у меня тоже самая проблема. Хотите знать как я ее решил?
В общем читайте. это проблема возникает у меня при раздаче интернета с моб устройства, оператор Теле2. тариф естественно безлимит. так вот, в условиях тарифа у меня указано что раздача интернета на торренты запрещена. И думается мне что при запуске кроссфаер что то там связано с торрентом вот и ошибка. при раздаче с другого устройства с оператора теле2 но без запрета на торренты и все все отлично идет. Так что ребят, вот мой способ решения проблемы, меняйте тариф на тот где разрешена раздача на торренты

Ученик
5лет

Вот у меня сейчас это проблема что делать

Знаток
5лет

У тебя windows 1809 или 1903 ???
У меня 1903, тоже самое что и у тебя, через раз и то редко.
Пока не победил эту ошибку)
P/S: на 1809 нормально было.

Мастер
6лет

Возможно, что игре не хватает необходимых файлов, или не поддержит для твоего компа)
На https://cfire.mail.ru/forums/showthread.php?t=269793&page=280