Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в подмосковных электричках народ массово ездит без билетов и бегает по вагонам спасаясь от контролёров?

ВАСИЛИВАНЫЧ Мыслитель (5590), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Татьяна Гений (92948) 5 лет назад
Каждый год сильно растёт плата за проезд. РЖД - это прожорливая корпорация, как и другие, впрочем. К примеру, проехать 35 минут в прошлом году стоило 82р., а в этом 92. И где эта инфляция заявленная 4%? Я редко езжу на электричке, но всегда так было, что целая вереница бежит на остановке в другой вагон. Некоторые принципиально не хотят платить ворью.
Меня умиляет, что об этом говорят ромуэльсоны, которые в 90-е уехали на историческую родину.
ВАСИЛИВАНЫЧМыслитель (5590) 5 лет назад
Мне плохо стало когда увидел, люди прыгатют на платформу и с платформы перед подходящем поездом, лезут через заборы, застревают в закрытых дверях вагона, погибнуть же могут под колёсами....
Татьяна Гений (92948) Тренируются перед решающей схваткой.)) Пригодится.
Остальные ответы
верба Искусственный Интеллект (114628) 5 лет назад
не трепи
ТатьянаГений (92948) 5 лет назад
Это так и есть.
верба Искусственный Интеллект (114628) двое... трое скотобаз - не все
Николаич Искусственный Интеллект (180221) 5 лет назад
денег экономят. На Савеловском направлении раньше было еще больше, сейчас немного осталось
Альбатрос Просветленный (35575) 5 лет назад
Практика для более крупных операций!
Эгоист Искусственный Интеллект (188625) 5 лет назад
Лучшее средство от инфаркта - бег.
Источник: :)))
artist Искусственный Интеллект (201243) 5 лет назад
это новый вид спорта. а ты что подумал?
аркадий макаров Мудрец (17320) 5 лет назад
экономит свои кровные-это нормально. сам на трамвае в один конец
(на работу) езжу так
Ромуэльсон Оракул (98948) 5 лет назад
Я в 90-х сам так делал, но сейчас это похоже на п***ёж
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (418877) 5 лет назад
Поезда очевидно редко ходят в этом направлении, а с тюками в жару носится то за билетом то на поезд людям лень.
black cat Оракул (85057) 5 лет назад
Позорище. Я так понимаю это в основном мужчины?
ВАСИЛИВАНЫЧМыслитель (5590) 5 лет назад
Молодёжь в основном, парни и девушки. Сам на платформу перед поездом лезет и девчонку за собой тащит
black cat Оракул (85057) О, это мой батя такой долба ё б был и маму заставлял так бегать, даже беременной мною, редкостный, клинический жмот, от такого валить сразу надо. Но короче это в основном так мужики делают.
Похожие вопросы