Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рюкзак при беге сползает вверх и натирает спину

Максим Гуськов Профи (661), закрыт 5 лет назад
Доброго вечера. Бегаю с рюкзаком Cyclotech CYC-18, и получается вот какая гадость:
При фиксации поясного ремня на подвздошных костях и какой-никакой притяжке лямок на плечах, дабы при беге не болталось, вертикальная болтанка груза стягивает рюкзак наверх засчет натяжения лямок, поясной ремень сползает на живот - капут, никакого натяжения.
На рюкзаке имеется каркасная спинка (https://www.youtube.com/watch?v=qOVh9m_VRNQ здесь на 7:50 отлично видно), внизу металлическая планка, которая, ездя по спине, быстро ее натирает до дыр :Р

Собсна вопрос: что можно делать в рамках этого рюкзака и как оно должно работать? Я пробовал продевать поясной ремень в шлёвки на штанах, это лечит проблему, но, думается мне, так оно работать не должно (нигде в сети такого не увидел).
Лучший ответ
Быку - кнут Оракул (53871) 5 лет назад
Намыль мылом, заодно и спину пошаркаешь.
Максим ГуськовПрофи (661) 5 лет назад
Мыло в открытой ране на мясе - самое оно!
Быку - кнут Оракул (53871) Если антимикробное
Остальные ответы
Osert Искусственный Интеллект (156770) 5 лет назад
А без рюкзака нельзя разве бегать?
Так хочется с рюкзаком :)
Хочется потихоньку на трейлраннинг переползти, а там без рюкзака как-то совсем грустно.
Osert Искусственный Интеллект (156770) Значит, рюкзак надо другой подбирать. В виде жилета есть рюкзаки, которые плотно сидят. Я вот свои кроссовки для бега года два подбирала, покупала разные. С рюкзаком та же история.
Дивергент Высший разум (1800647) 5 лет назад
Купи утяжелители на ноги в спортивном магазине. И никакой рюкзак не понадобится... И так еле-еле будешь ноги волочить.
Дык мне интересно именно в спину гонять. Утяжи есть, но они для других тренировок.
Дивергент Высший разум (1800647) Для спины бабу заведи. И гоняй ее по три часа в миссионерской позе.
сергей шапран Мыслитель (9577) 5 лет назад
Лямки подтяни, сейчас молодежь рюкзаки на заднице носят
Похожие вопросы