Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите как можно быстро смыть тонировку с осветленных волос?

Александр Ученик (188), на голосовании 16 лет назад
Осветляла в салоне корни и мне предложили затонироваь волосы после осветления безамиачной краской фирмы MATRIX. Волосы стали какого-то горчичного оттенка. В салоне сказали, что цвет будет смываться. Голову мыла раз 5, а он держится и смываться даже не собирается! Я в шоке, из чистого блонда я стала грязно-рыжей! Делать смывку или осветляться не хочется, это испортит волосы еще больше, МОЖЕТ КТО-ТО ЗНАЕТ БОЛЕЕ ЩАДЯЩИЙ СПОСОБ ПОБЫСТРЕЕ СМЫТЬ С ВОЛОС ТОНИРОВОЧНОЕ СРЕДСТВО? Поделитесь опытом, буду ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА!!!!
Голосование за лучший ответ
Мария Мастер (1255) 16 лет назад
честно говоря не пробовала, но думаю я этом случае попробовала бы их промыть отваром ромашки и сделала бы маску из лимона с репейным маслом - сплошная польза, плюс они осветляют
Илана Резник Гуру (3373) 16 лет назад
Существуют специальные очищающие шампуни. В Лореаль, Пол Митчел, Велла и т. д. Как они работают? Они поднимают чешуйки волоса и краска выходит. Только после такого шампуня нужно помыть обязательно волосы шампунем для вашего типа волос. В домашних условиях можно сделать на два часа маску из репейного масла + желток, тоже не плохо смывает. Очищающие шампуни есть только в салонах, и пожалуйста не обесцвечивайтесь. Постепенно все смоется.
Похожие вопросы