Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Широкая тазовая кость у парня

Мне 16 лет, и я имею нестандартную фигуру. Очень широкий таз, визуально он делает меня очень широким и не пропорциональным. Что делать с тазом??? Отправлю фотографию в личные сообщения

Дополнен

Плечи у меня широкие, но таз просто перечёркивает этот минус на нет!

Дополнен

Плюс*

По дате
По рейтингу
Мыслитель
6лет

наверное вы эндоморф - то есть ширококостный.. что делать? либо оставить все как есть, либо подкачать, либо увеличить плечи... как это сделать? тут нужен гормональный прием - то есть если даже у людей со средними или узкими плечами будет много тестостерона, то у них они станут широкими.. не верите - посмотрите на телосложене мужчин и Женщин и теперь знайте почему у мужчин плечи всегда шире чему Женщин.... а теперь как повысить этот гормон..?. Ну вы еще подросток и может такое быть, что еще не сформировались -поэтому возможно что и все впереди, а если не так, то это можно сделать в любом возрасте - это я не про половое созревание.. то есть для повышения теста - можно обратиться в магазины сопртпита - ну это все под вопросом -ихние бустеры тестостерона.. но вообще, я считаю, что цинк в комбинации с витамином Е или Д может что-то и дать, хотя, навряд-ли, ..но на меня это работает... а ихнии там трибулусы и так далее типа DAA- это все реклама и не более.... что реально работает? еще раз скажу если половое созревание уже закончилось, то реально работает сам тестостерон и возможно что его ХГЧ- шные препараты - но это только к врачу.. и навряд -ли он пойдет на это.... поэтому еще один метод есть -это спорт - то есть прокачать плечи по полной - но к сожалению это будут только мышцы, которые потом уйдут если не качаться - вот такова истина и именно поэтому у качков, которые злоупотребляют стероидами на основе андрогенов, плечи ВСЕГДА широкие - я их раскусил))) и могу даже ихний курс прописать, этих псевдо натуралов....

Мастер
6лет

Расширяй еще плечи

Мастер
6лет

Рожай, будет легко

Ученик

Люби себя таким, какой ты есть. Я знаю немало парней моделей с похожими параметрами фигуры, как у тебя. В этом нет ничего плохого. Главное- чтобы человек был хороший. Говорю как девушка. Все мы разные. Не вздумай ничего себе там изменять хирургически! Только проблем наберешься. Пусть это будет твоей изюминкой. Лучше пойди в качалку, накачай грудь, плечи, пресс. Ну и бедра можно. Будет еще красивее.

Профи

тебе повезло еще, у меня таз широкий очень а плечи вообще не доразвитые.