Что вы можете сказать по фильму "Девочка" (2018)?
Зажиточно живут в Бельгии "водители такси", каждый день своим дочерям новые колготки покупать могут: -) На самом деле не очень, ведь медицинские процедуры там оплачивает государство, поэтому то он и напрягал докторов, а не тупо пошёл в аптеку сам или заказал колеса через интернет.
И люди добрее, у нас бы постеснялись не поднять, а не не поднять руку. Якоже я устраивалась в подобное учреждение в качестве уборщицы. Проработала один день, после чего мне сказали, что вакансия закрыта ибо вышла старая уборщица.
Подох в том, что сие было сильно по дороге и я потом несколько месяцев наблюдала на входе объявление о вакансии. Один раз для прикола сорвала и на следующий день на его место повесили новое.
И это был не единственный случай и я три года безуспешно искала работу хоть какую (имея диплом ИГУ о 6 годах) и в результате не успела ни в одной. И после этого мне ещё втирают как нужно гордится своей страной и ее народом?
Вырожденцы. Еще смеют лаять на Запад, который производит все, что находится у них в зоне обзора глаз, начиная от компьютеров и автомобилей и кончая лекарствами и шмотьем. Да при первой эпидемии, они не в состоянии будут произвести не то что вакцину - даже провести адекватные противоэпидемические мероприятия. Сдохнут же. Распространённость в Скрепоносии ВИЧ составляет 1.44%, (эпидемический порог за которым уже не важен образ жизни и сексуальная ориентация партнёра) Да что ВИЧ, как те предки у которых они перенимают традиции от обыкновенной чумы скоро умирать начнут, и тогда не только геев не станет!
Может ещё Илона Маска будут учить ракеты строить или корейцев (южных) зарплату населению повышать (которая там в разы выше при той же квалификации даже для нелегальных гастарбайтеров из России).
Варвары! не лучше таковых в Папуа-Новой Гвинее. У тех хоть преступников во власти нет и они не перенимают у них уголовные понятия и своему национальному богу молятся, а не заимствованному у иудеев!
Я в сети смотрела - он уже там, только дубляж не очень, но думаю в кинотеатре не лучше.
Фильм не плох - уму разуму учит. Папа конечно молодец как и дочка. Всем бы такого папу, но увы, у нас обычно сплошь и рядом монстры во плоти.
А я уши в салоне прокалывала, но тоже никому об том, что собираюсь не рассказывала и не обсуждала. Дело было зимой, и до того как я сняла шапку мамка все равно догадалась "Что ухи проколола". Хотя серьги я не очень люблю, да и уши порванные (теперь), но третичный половой признак ё:-)
Из концовки не понятно удалось ли героине членовредительство. Я то секатором делала и под лидокаином и то не успела. Хотя если все пальцы на ногах и так растерты до мяса, одной раной больше, одной меньше. А возможно что и удалось ибо во-первых там доктора нормальные и могли и не пришивать ненавистное обратно, а во вторых папа с ней на скорой поехал (моя мамка осталась дома и как только меня увезли поскакала пропивать магнитолу).
Искренни рада за героиню ежели так ибо сие действительно есть поступок не для слабых духом, совершить который дано не каждому.
Вот только зачем? Ведь противопоказания к SRS были чисто соматические и в случае если бы она бросила балет и поправила здоровье можно было и по науке сделать. Вот трудно совместима гормональная терапия с балетной диетой. Понятно, что в ее случае та была начата своевременно и ей небыло нужды закрывать дефекты скелета жиром, но ведь организм все равно меняется и требует для этого пищи. Подозреваю, что и урожденные балетные девочки пубертатного периода сталкиваются с той же проблемой.
Ом.
Смотрите другие новые фильмы https://kinohd-2019.ru/2019g/
С точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субьективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически кореллирующих аспектов. Исходя из этого, мы пришли к выводу, что каждый произвольно выбранный предикативно абсорбирующий обьект рациональной мистической индукции можно дискретно детерминировать с аппликацией ситуационной парадигмы коммуникативно-функционального типа при наличии детекторно-архаического дистрибутивного образа в Гилбертовом конвергенционном пространстве, однако при параллельном колаборационном анализе спектрографичеких множеств, изоморфно релятивных к мультиполосным гиперболическим параболоидам, интерпретирующим антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теории психоанализа, в результате чего надо принять во внимание следующее: поскольку не только эзотерический, но и экзистенциальный апперцепционированный энтрополог антецедентно пассивизированный высокоматериальной субстанцией, обладает призматической идиосинхрацией, но так как валентностный фактор отрицателен, то и, соответственно, антагонистический дискредитизм деградирует в эксгибиционном направлении, поскольку, находясь в препубертатном состоянии, практически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбриональную клаусторофобию, может экстраполировать любой процесс интеграции и дифференциации в обоих направлениях, отсюда следует, что в результате синхронизации, ограниченной минимально допустимой интерполяцией образа, все методы конвергенционной концепции требуют практически традиционных трансформаций неоколониализма. Неоколонии, размножающиеся почкованием, имеют вегетационный период от трех до восьми фенотипических гомозигот, но все они являются лишь фундаментальным базисом социогенетической надстройки криогенно-креативного процесса геронтологизации. Увеличить этот базис можно с помощью гектаплазменного ускорителя биоинертных коллоидных клеток контагиозной конкретизации, однако введение конкретизации влечет за собой применение методов теории множеств и дистрибутивного анализа, что обусловлено тем, что трансцендентальная поликонденсация нероноспоры в перплексном хаосе может инбабулировать комплексный морфоз только тогда, когда конституент доминанты квазитенденциально универсален, и происходит довольно внезапно. Очевидно, что все вышесказанное проливает свет на теорию предикативных ощущений субьекта, абсолютно нефункциональных в условиях абстрактного хаоса