Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

YouDo - кто пробовал? Как Вам? Получалось заработать?

Лет 5 назад пробовал зарегистрироваться на YouDo, но регистрация была платная и я забил на него. Сегодня вот вспомнил, зашел, думал что-то поменялось. Написано "Первые 24 часа бесплатно! Попробуйте!" Но при этом, чтобы откликнуться на задания, нужно заплатить 1 рубль. Да, это мизерно мало, НО. Написали же б.. ть "совершенно бесплатно!" нахрен врать то тогда?
1 рубль - это уже не бесплатно. Но я не стал раньше времени возмущаться и решил внести туда этот 1 рубль. А... нельзя... никак. Меньше 400 рублей сайт не принимает. Т. е. я просто обязан туда внести сразу 400 рублей. Я написал в поддержку, послал всех НАХ... Й и удалился.

Я понимаю, сайту надо как-то жить. Но ложь - не терплю. Написать сначала "Совершенно бесплатно", а потом требовать 400 рублей... yeбский сайт.

Но все-же, он достачно известный. Кто-то говорит, что там все заказчики - вымышленные. Вы тратите 80 рублей чтобы откликнуться на заказ и они никогда Вам не ответят. Другие, тем не менее, говорят что там вполне можно зарабатывать.

Хотел бы узнать Ваш опыт YouDo. Получалось ли там зарабатывать?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6лет

Что Юдо, что эфэль и прочие: на мой взгляд лохотрон. Ты платишь деньги и как итог: в плюсе только создатели сайта. Принцип таких сайтов, пустить пыль в глаза и создать иллюзию что все настолько @хуенн0, только заходи регистрируйся плати и получай "заказчиков".

Просветленный
6лет

чтобы там работать надо им платить в месяц 13тр оно может и не много но мне это очень дорого

Искусственный Интеллект
6лет

Создайте задание, Вам ответят мастера, у них и спросите. Я лично с сайтом работала в качестве заказчика, на 1 заказ сразу откликается от 15 мастеров, из них выбирала одного. Если каждый из них платит деньги за то, чтобы откликнуться на задание, это не выгодно, т. к. конкуренция огромная. Я обычно выбирала тех мастеров, кто предлагал цену за услугу меньше заявленной и мог подъехать в ближайшее время. Т. е. если просто откликнуться на задание, будет бесполезняк, надо писать заказчикам, заинтересовывать, чтобы выбрали именно Вас из общей массы.

Искусственный Интеллект
6лет

:)

Оракул
6лет

Послал всех нах и удалился. ))))))))))))))