YouDo - кто пробовал? Как Вам? Получалось заработать?
Лет 5 назад пробовал зарегистрироваться на YouDo, но регистрация была платная и я забил на него. Сегодня вот вспомнил, зашел, думал что-то поменялось. Написано "Первые 24 часа бесплатно! Попробуйте!" Но при этом, чтобы откликнуться на задания, нужно заплатить 1 рубль. Да, это мизерно мало, НО. Написали же б.. ть "совершенно бесплатно!" нахрен врать то тогда?
1 рубль - это уже не бесплатно. Но я не стал раньше времени возмущаться и решил внести туда этот 1 рубль. А... нельзя... никак. Меньше 400 рублей сайт не принимает. Т. е. я просто обязан туда внести сразу 400 рублей. Я написал в поддержку, послал всех НАХ... Й и удалился.
Я понимаю, сайту надо как-то жить. Но ложь - не терплю. Написать сначала "Совершенно бесплатно", а потом требовать 400 рублей... yeбский сайт.
Но все-же, он достачно известный. Кто-то говорит, что там все заказчики - вымышленные. Вы тратите 80 рублей чтобы откликнуться на заказ и они никогда Вам не ответят. Другие, тем не менее, говорят что там вполне можно зарабатывать.
Хотел бы узнать Ваш опыт YouDo. Получалось ли там зарабатывать?
Что Юдо, что эфэль и прочие: на мой взгляд лохотрон. Ты платишь деньги и как итог: в плюсе только создатели сайта. Принцип таких сайтов, пустить пыль в глаза и создать иллюзию что все настолько @хуенн0, только заходи регистрируйся плати и получай "заказчиков".
чтобы там работать надо им платить в месяц 13тр оно может и не много но мне это очень дорого
Создайте задание, Вам ответят мастера, у них и спросите. Я лично с сайтом работала в качестве заказчика, на 1 заказ сразу откликается от 15 мастеров, из них выбирала одного. Если каждый из них платит деньги за то, чтобы откликнуться на задание, это не выгодно, т. к. конкуренция огромная. Я обычно выбирала тех мастеров, кто предлагал цену за услугу меньше заявленной и мог подъехать в ближайшее время. Т. е. если просто откликнуться на задание, будет бесполезняк, надо писать заказчикам, заинтересовывать, чтобы выбрали именно Вас из общей массы.
:)
Послал всех нах и удалился. ))))))))))))))