Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Grand Theft Avto 4 (см. внутри)

Restart 231 Гуру (2958), закрыт 14 лет назад
Можно ли в игре Gta 4 сохранять машины? Я просто хочу создать свою автомобильную коллекцию
Лучший ответ
Марат Просветленный (28672) 14 лет назад
Сохранять авто можно. За всю игру ты сможешь сохраняться в 5 разных домах, находящися в разных частях Liberty City. Перед входом в такие дома есть место для парковки 2 машин, очерченное желтой линией. Если поставишь в это место свои тачки, они там будут стоять всегда. Если поставишь 2 тачки и мотоцикл (а это возможно) , то всё это дело сохранится, но потом мотик исчезнет (не сразу, но со временем) . Я пробовал несколько раз сохранять 3 транспотрных средства на 1 месте парковки, но каждый раз третье ТС со временем исчезало. К концу игры у тебя будет 4 дома (5-ый дом сожгут враги, а именно: Димитрий Раскалов) , поэтому можно спокойно сохранять 8 транспортных средств (4 х 2 = 8). Что я и сделал. Но чаще всего я езжу на такси, т. к. это быстрее (садишься в такси, выбираешь пункт назначения на карте, нажимаешь Энтер и ты уже на месте) . А сохранённые тачки использую только для свидания с одной из своих девушек. Каждая девушка любит только определённые тачки. Подробнее о девушках читай здесь: http://gta.ag.ru/gta4/db/girls/
Источник: Я прошёл игру ГТА 4 на 83%
Остальные ответы
Елена Мулламинова Мудрец (16237) 14 лет назад
есть такие места обведённые жёлтой краской-места для парковки, оставляете машину и она там будет стоять, минус много не влезет
Restart 231Гуру (2958) 14 лет назад
а машины не украдут бандиты?
Restart 231 Гуру (2958) Ой,а бандиты автомобили неукрадут?
FlashМудрец (18668) 14 лет назад
Еще минус - выхожу из дома, подбегает мент, забирает тачку и сваливает на ней за каким -то преступником)
Елена Мулламинова Мудрец (16237) это только когда вы за рулём возможно, стоящие авто никто не тронет
Игорь Шадура Знаток (332) 14 лет назад
лучше создай в СА и мне скинь
Юра Мастер (2465) 14 лет назад
Можно в гараже рядом с домом во втором городе который откроется
Restart 231Гуру (2958) 14 лет назад
там нету никакого гаража,есть один,но он неоткрывается
Похожие вопросы