Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(156037)
5 лет назад
Хочу вас огорчить, это уже прошло лет пять, я был на точке где продавали поддельную продукцию. Вот именно всё что там было.... было поддельное и из количество напитков мало спиртных бутиков что способны предоставить такое разнообразия этих спиртных напитков. А бутылки не то что наличие дозатора, были такой формой что я даже не представляю где это можно заказать? Кто может их отлить стеклянные бутылки именно такой формы. А про шампанское даже говорить не буду абсолютно все виды какое есть. На мой вопрос: - а у вас какого нет в данный момент алкоголя заказать можно? мне ответили максимум через месяц сделаем... А вы какое-то наличие дозатора....
денис с
Мудрец
(10279)
5 лет назад
на бутыле должна быть специальная федеральная марка, можно проверить на едином социальном портале алкогольного рынка public.fsrar.ru/checkmark
ЗЫ некоторые производителе на своих сайтах тоже делают возможность проверки...
ЦАРЬ НАРОДОВ
Просветленный
(38899)
5 лет назад
Короче есть два вида подделки: 1 это самый примитивный, тогда нужны только бутылка наклейка, спит вода и крышка 2 вид это когда на производстве выпускают обычную партию водки, но на них нет акцизных марок, или они левые. Естественно при первом варианте все в ручную сложно делать водку с дозаторами