Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бутылку водки с дозатором сложнее подделать? Если вы купили водку без дозатора, то больше процентов что это контрафакт?

Супруга Леннона Просветленный (39868), закрыт 5 лет назад
Лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (156037) 5 лет назад
Хочу вас огорчить, это уже прошло лет пять, я был на точке где продавали поддельную продукцию. Вот именно всё что там было.... было поддельное и из количество напитков мало спиртных бутиков что способны предоставить такое разнообразия этих спиртных напитков. А бутылки не то что наличие дозатора, были такой формой что я даже не представляю где это можно заказать? Кто может их отлить стеклянные бутылки именно такой формы. А про шампанское даже говорить не буду абсолютно все виды какое есть. На мой вопрос: - а у вас какого нет в данный момент алкоголя заказать можно? мне ответили максимум через месяц сделаем... А вы какое-то наличие дозатора....
Остальные ответы
Svetlanka Искусственный Интеллект (1024657) 5 лет назад
Единственный раз видела, куплена была в дьюти фри)
Hlad Osenniy Мудрец (13389) 5 лет назад
нет. просто брать надо в нормальных местах. и знать какую
HEBATA COBCEM Искусственный Интеллект (170386) 5 лет назад
Мадам, вся оригинальная водка всегда без дозатора и с дозатором 100%-ная подделка. Не существует ни оригинального Абсолюта с дозатором, ни оригинального Смирнова, ни оригинального Парламента.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (534096) 5 лет назад
Не факт.
Вон по ТВ рассказывали-показывали,
как пол свадьбы полегло
от фальшивого алкоголя в дорогом ресторане.
Так что, неизвесто, где быстрее найдёшь.
денис с Мудрец (10279) 5 лет назад
на бутыле должна быть специальная федеральная марка, можно проверить на едином социальном портале алкогольного рынка public.fsrar.ru/checkmark
ЗЫ некоторые производителе на своих сайтах тоже делают возможность проверки...
ЦАРЬ НАРОДОВ Просветленный (38899) 5 лет назад
Короче есть два вида подделки: 1 это самый примитивный, тогда нужны только бутылка наклейка, спит вода и крышка 2 вид это когда на производстве выпускают обычную партию водки, но на них нет акцизных марок, или они левые. Естественно при первом варианте все в ручную сложно делать водку с дозаторами
Олеся Бондарева Знаток (303) 5 лет назад
нет. просто брать надо в нормальных местах. и знать какую
ТОТ Искусственный Интеллект (275870) 5 лет назад
Не факт !
У нас в СКФО такие "дозаторы" даже на 80-рублёвой водке есть !
А вот недавно в магазине за 750 р товарищ взял бутылку без дозатора !
Похожие вопросы