Одесситка Оксаночка
Искусственный Интеллект
(227145)
16 лет назад
Интересный вопрос и довольно понятный и серьёзный я согласна с тем что это немного глупо ведь как ни как поцелуй это таинственная часть отношений ДВУХ человек.
Ведь поцелуй это настоящее таинство а не просто так.... да и ведь поступая так как ты описал та пара которая целуется таким образом рискует навлечь на себя сглаз и в конце разрыв ведь зависть не очень благоприятна для влюблённых.
Анна Романова
Мастер
(1032)
16 лет назад
Да ну бред какой! Меня вот наоборот раздражают мужчины, которым жизненно необходимо поцеловать на публике девушку (и таких много!) , даже если она не является близкой подругой, приходится уворачиваться и в последний момент подставлять щеку. Особенно раздражает если это все списывается под европейский стандарт общения (три чмока при встречи и прощании - вопрос куда уже второе...) , типа так принято. Но это все поправимо - отучить можно если раздражает.
А если девушка это делает так демонстративно как ты говоришь, скорее показывает неуверенность ее в себе - типа "метит территорию" :) Глупость :)
•°Лейла°•
Профи
(629)
16 лет назад
да, интересно, а еще, бывает, идут, а когда мимо проходишь, она в него вцепляется и взгляд такой, типа: только попробуй, укушу... смешно даже)))
Евгений Кузькин
Ученик
(108)
16 лет назад
Возможно, чтобы привлечь внимание других девушек, особенно если он красавчик. Дух соперничества у нас развит не хуже, чем у мужчин. Хотя мне кажется, что таким образом мы просто "метим" свою территорию.