Fallout 4 как убить старейшину мэксона?
Прошёл игру за братство стали. Решил с ним поссориться и убить мэксона. Стал с братством врагами по переубивал пол корабля а мэксон постоянно падает и поднимается что делать?
лол а у меня он умер а не застанился
У братства есть такой квест где надо на вертолете с минигана расстреливать мутантов короче перед тем как сесть в вертолет тебе надо подойди к Мэксону он будет на конце коробля и толкать его до места куда стыкуются корабли только там будет отворотка к левой стыковке или к правой надо к левой, потому что на правой его не сбросить с дирижабля (он не идет), в общем когда подойдешь к месту где нет перил и куда его можно скинуть (там где стыкуются корабли) надо его скинут ближним ударом на alt. Вот он упал, но он выжил (баг или разработчики так задумали чтоб не было так легко), далее тебе нужно ,смотря с того корниза вниз на упадшего Мэксона, дать ему 3 пули в голову с пистолета Келлога (я так делал) и дальше бежать в самолет который нужен для миссии, после чего самолет подлетит к месту куда упал Мэксон и у тебя будет возможность добить (добить потому что мы уже всадили ему до этого три пули) Мэксона из вертолетного минигана, после этого миссия прерывается и все багается, но зато мы убили этого парня (изи), вертолет начинает бесконечно летать не давая тебе и шанса спуститься с него. А на сегодня все.
Он нулёвый кент
Я из гаусс пушки! Если за подземку!
Но зачем можно просто квест за синтов, то там пока защищаешь взлом боевого робота, а потом бум и все сдохли!
Ответ выше, а падает и поднимается, потому что заскриптовано, такое уже в Скайриме видел.