Система оценивания ОГЭ, математика.
Здравствуйте, уважаемые товарищи.
Вчера сдавала ОГЭ по математике. Легко, вроде бы, но с геометрией я всю жизнь не дружила и дружить не собираюсь, поэтому, сделала только одно задание. 1 балл.
В части по алгебре, вчера проверила все задания дома, в интернете, где-то 11-12 заданий правильно. То есть, за две части у меня 12-13 баллов. Есть ли шанс, что поставят тройку, даже если сделано 1 задание по геометрии, вместо двух?
На сайте, где я готовилась к ОГЭ, выставляются баллы. Там же я и решила проверить оценку. Сделала 11 заданий по алгебре, 1 задание по геометрии. 12 баллов. Это оценка 3. Но фишка в том, что эта система с прошлого года, но ещё большая фишка в том, что эта система совсем не изменилась. Плюс, здесь я прочитала вопрос за тот год, от девочки, которая получила оценку 3, выполнив 1 задание по геометрии. В этом году прокатит такое? Спасибо.
Требования по разделам могут быть разными в разных регионах.
Если у вас установлен минимум 2 балла по геометрии, то вы идете на пересдачу 27 июня.
согласна с предыдущим ответом, это решает экспертная комиссия региона. Остаётся только ждать результаты.
Не могут поставить 3, тк нужно как минимум 2 задания из геометрии