Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выбирая баранью ногу для запекания-какая по вашему самая хорошая? Задняя или передняя, левая или правая и верите ли

Белое пальто Искусственный Интеллект (247835), закрыт 5 лет назад
вы в то, что барвны не лежат на левом или правом боку? А вдруг среди них тоже есть левши? Обоснуйте свой ответ))
Лучший ответ
flame Просветленный (28302) 5 лет назад
Баранья нога запеченная в духовке - коронное блюдо моей бабушки. Она делала её обычно для гостей. У неё всегда были знакомые мясники, которые оставляли её баранью ногу. Это было при социализме, когда мясо покупали не то, что хочешь, а то, что есть. Бабуля шпиговала ногу чесноком и на противне запекала её в духовке. Потом ставила её на стол в большом блюде. Вокруг ноги раскладывала запеченную картошку. Отец нарезал ногу прямо за столом. И все гости брали куски, по своему выбору. Так что баранья нога - очень вкусная штука. Лопатка меньше, тоньше и в ней меньше мяса.
Остальные ответы
Eugene Просветленный (44482) 5 лет назад
У барана 2 ноги и 2 лопатки.
Алекс Оракул (99041) 5 лет назад
Ах баранья нога, как ты мне дорога.
mic mic Просветленный (26147) 5 лет назад
заднюю ногу
баран должен быть не кастрированный
Дольф Моторкрафт Искусственный Интеллект (334007) 5 лет назад
Австралийка...
Задняя, обычно 4-4.5 кг
Источник: К бабке, не ходи
البينة Искусственный Интеллект (119185) 5 лет назад
Не верю)) Не важно, главное лишь-бы это была когда-то бараниха)) Многие не любят баранину из-за её специфического запаха. Чтобы этого избежать, желательно покупать мясо именно овцы, а не барана. Брать мясо для супа нужно от шеи, рёберной, лопаточной или задней части туши животного. А ещё лучше купить два-три куска от разных частей туши. В этом случае вы совместите и навар, и объём.
Марина Анатольевна Искусственный Интеллект (167908) 5 лет назад
Задняя нога - мяса больше. Лучше часов 12 подержать в маринаде и запечь с розмарином. Вещь!
Артем Ангелов Оракул (63979) 5 лет назад
Вся баранина хороша, ягнят обычно на шашлык
Andro Luporez Оракул (62570) 5 лет назад
Это у живого барана 4 ноги, а у туши всего две, на заду находятся. То что на переду, это лопатки.
Левая или правая без разницы, только когда запекать будете, на противне ориентируйте тонким концом правую ногу на запад, а если будет левая, то на восток.
Похожие вопросы