Правильно ли я поступила? (см. вн.):
Отец моего парня отсидел в тюрьме 15 лет. Добилась для этой мрази самого сурового наказания! Если б была моя воля - я бы отправила его на электрический стул, но в нашей стране, увы, давно отменили смертную казнь. Спросите, за что? А ЗА ТО ЧТО ОН УБИЛ МОЕГО ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА! Убил, бл*ть, собственного сына и глазом не моргнул! Расскажу все по порядку - в общем, я и мой парень знали друг друга с самого детства. Учились в одной школе, но друзьями никогда не были. Между нами всегда происходили какие-то конфликты... Да нет, даже не так. Скандалы. Однажды даже подрались... Точнее, это я его избила. Ну вот, ну впрочем, это неважно. Важно то, что в 11 классе мы поняли, что любим друг друга и хотим быть вместе. Хотели даже пожениться после школы. Мать моего парня отнеслась нормально, а вот его отец... Сказал, что никогда не примет меня в их семью. Потому что у них семья аристократическая, а я из обычной семьи. Тогда мой парень собрал вещи, ушел из дома и сказал, что выбирает меня. Думаете, на этом его отец остановился! НЕТ!!! Он подловил нас возле школы и хотел убить меня, но мой парень заслонил меня собой, и весь удар пришелся на него. Я и глазом моргнуть не успела, как он был уже мертв. Помню, как кричала что-то несвязное, билась в истерике, а его отец стоял, смотрел на меня сверху вниз и ухмылялся. Говорил: "Уж лучше смерть, чем позор нашего рода". А я на тот момент только узнала, что беременна. У меня случился выкидыш, и больше я детей иметь не могла. Потом - три года депрессии и панических атак. Кошмарные сны. Я прожила три года после школы у своей подруги и ее семьи. Все деньги из семьи, пущенные на мое лечение и восстановление. И в итоге я все же окончила школу с золотой медалью, поступила в Гарвард на юридический и стала адвокатом. Характер ужесточился. Стала своего рода стервой. И вот, недавно проходит в суде дело: "Супруги разводятся и не могут решить, с кем останется 12-летняя дочь". Я вначале хотела помочь отцу, но тут вижу - ЭТО ОН! Отец моего парня! Все дело повернула так, что его лишили родительских прав и лишила его всего имущества. Теперь он бомж. А напоследок он подошел ко мне и сказал: "Пожалуйста, помоги. Не лишай меня всего". Я ничего не ответила, просто плюнула ему в лицо и ушла. Правильно ли я поступила?
Это какая-то шизофрения
я так понял концовку для дедектива придумать не можешь
Басни какие-то...
красивый рассказ я бы почитал
он уже раскаялся до такой степени что унижается перед вами, он отбыл своё наказание и сожалеет о прошлом, просто оставьте прошлое в прошлом, ему этих 15 лет с полна в тюрьме хватило, видать не в шоколаде он там был, отстать от него уже, иначе ты хуже него станешь! Иначе получиться что он оборвал жизнь, а ты её разрушила