Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Fortnite не работает без VPN.

Хабир Громов Мастер (2385), на голосовании 5 лет назад
Я знаю что Роскомнадзор блокировали игру Fortnite когда блокировали Телеграмм. Но это уже давно прошло, и больше не блокирует (кого то вообще не блокировали). Все играю спокойно без траблов. Но у меня почему-то до сих пор не работает Fortnite без VPN. Почему? У всех разблокировали, а у меня до сих пор. Я раньше как то жил с этим, думая потом пройдет - но нет. Я устал играть с пингом 200, это нереально, а то и больше чем 200. Может как то решается?
Голосование за лучший ответ
david Знаток (286) 5 лет назад
Не знаю. Я без впн играю и все работает живу в Сибири
артем якушев Знаток (295) 11 месяцев назад
Господа, для которых до сих пор актуальна эта проблема, читайте внимательно.

Вам нужно проверить, работает ли фортнайт, если подключиться к другой сети. Тут два варианта:

1. Если он не работает независимо от интернета, то это проблема либо со стороны игры, либо с вашей стороны. В любом случае пишете в службу поддержки фортнайта.

2. Если он работает с другим интернетом, то звоните в службу поддержки своего интернет провайдера, вероятнее всего это их косяк. Говорите, что фортнайт работает только с VPN или с другой сети, а с вашей нет и вам должны помочь.

Если ничего не помогло, то хз. Удачи, господа.
Admiral Duglas Знаток (429) 8 месяцев назад
А если так, есть два компа с фортнайт, через один роутер подключены то есть интернет то один, но на одном компе фортнайт не работает без впн а на другом работает)
Аккаунты разные правда может дело в аккаунте самом, надо попробовать зайти на компе где работает без впн с того акка с которого не работает)..
Похожие вопросы