Top.Mail.Ru
Ответы

Что посоветуете? Как быть?

Уже который год живу я одна. Мама иногда дома, в связи с работой практически ее не бывает. В последнее время все хуже и хуже. Совсем нет сна, уснуть большая проблема. Готовить тоже нет желания, аппетита нет. Но если совсем прижмет, приготовлю вкусненькое. Сама по себе обожаю готовить, получается вкусно. Не смотря на то что работаю, плюс заочка. Сна и настроения нет. Есть подруги, иногда видимся. Но дома одной дико одиноко, хочется выть по вечерам, ночам от того что скучно. Нет настроения. Хожу в бассейн иногда. Есть много хобби. Но одиночество давит. Отношения не складываются с мужчинами. Я влюбляюсь, меня отталкивают, отпинывают. Хоть и не навязываюсь к человеку. Хочется крепких счастливыз отношений, выходит как всегда. Достаточно умная, стараюсь развить себя всесторонне. Среднее специальное образование, скоро вышка будет. Но одиночество преследует и съедает все краски жизни. Мне 25. Хочется свою семью уже. но человек который бы хотел, со мной ее, не находится. С кем пытаюсь строить отношения, всегда не взаимно. Я уже всю голову сломала. Каждодневное самокопание в себе, что не так -то, что изменить. Вредным привычек нет, и не было. симпатичная, стройная. Меняться меняюсь а все по прежнему. Все по кругу. Не знаю как исправить, что еще сделать чтобы выйти из замкнутого круга.

Дополнен

Я психически здоровый человек. Болезней серьезных нет. Полноценный человек. Не инвалид

Дополнен

Депрессии нет. Сектанты и прочие нечести идите лесом, я не ваш пациент. Я спрашиваю адекватных людей

По дате
По рейтингу
Профи
7лет

Снимать штаны и бегать

Гений
7лет

Хобби надо сменить)
Заняться чем-то таким, где в тусовке мужчин много)

Искусственный интеллект
7лет

пей на ночь мелаксен и всё наладится.

Источник: врач
Искусственный интеллект
7лет

Какого мужа ты себе хочешь?
Простого парня-туриста - ходи в походы.
Продвинутого интернетчика - сиди онлайн
Автомобилиста - устраивайся на работу в автосервис или магазин запчастей
Бизнесмена - иди в секретари или бухгалтеры
Брось клич по знакомым и родне - знакомьте меня с женихами, замуж надо. Подгонят всяких ботаников, с ними и делай, что хочешь. Там и с квартирами, и с образованием есть.
В институте своём разуй глаза на другие группы, где там парни незанятые.
С девчонками туси - подружками, коллегами и проч. У всех есть братья, бывшие женихи, соседи, одноклассники...
Наполняй свою жизнь общением, а не рукоделием.
"Девкою полна улица, женою полна печь".

Просветленный
7лет

Одинокая эгоистичная барышня! Я влюбляюсь, меня отталкивают... Да, милая, а ты слышала насчет интрижек мелких. нужно не влюбляться и ползти за молодым человеком, а влюбить в себя, интриговать. Лучше почитайте на досуге про флирт и интрижке.

Оракул
7лет

Бывает..
Заведите кошку или собачку.
Самокопание - это удел слабых..

Ученик
7лет

Кот и кошка есть. Да бывает надоедает и устаю быть сильной

Гуру
7лет

тогда вытри сопли и живи дальше как жила
пока человек не хочет никто ему не поможет
к годам 30 купи котика

Ученик
7лет

У меня кот больше 10 лет ему. И кошка четвертый год

Гений
7лет

Мама, я так понимаю, тоже одинокая?
Попробуй жить отдельно от мамы, пусть она свою жизнь тоже налаживает.

Оракул
7лет

А вы случайно не лесбиянка? Тут где то Юлька должна быть, может подружитесь))

Ученик
7лет

Нет. Я мужчину люблю. И только его.

Ученик
6лет

Тож так всё (

Видео по теме