Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно-ли мне наростить ногти в возрасте 10-11 лет?

Maria Dollar Ученик (105), на голосовании 5 лет назад
Очень хочу наростить ноготочки мастера тоже уже нашли, но пока не записались!
Голосование за лучший ответ
с богом Искусственный Интеллект (128583) 5 лет назад
Вот ты странная, а как валенки носить будешь? Когтями порвёшь
Maria DollarУченик (105) 5 лет назад
Та, господи, на руках
не понимаешь, чтоли!
с богом Искусственный Интеллект (128583) А на ногах у тебя не красивые ногти? ((
Совушка ^_^ Оракул (86210) 5 лет назад
Можно. Но зачем?
Дело в том, что у меня очень короткие и ломкие ногти только отрастут на 1мм сразу отпадает!
Совушка ^_^ Оракул (86210) Можно
Сергей Романович Искусственный Интеллект (284653) 5 лет назад
Нормальные мастера обычно отказываются. Это убить структуру ногтей, они у Вас потом свои нормальными никогда не будут
Кузяка Искусственный Интеллект (225673) 5 лет назад
Технически - ничего не мешает. Но нафига тебе эта маета? Там же стачивается поверхность твоего родного ногтя, и наклеивается пластмассовая хреновина. Она чудовищно не удобная. А если зацепится за что-нибудь - отрывается с куском твоего ногтя с мясом и кровью.
Я очень аккуратный человек и никогда не спотыкаюсь на ровном месте!
Кузяка Искусственный Интеллект (225673) О да, конечно. В 10-11 лет она не спотыкается и носится.
apoxa Мастер (1740) 5 лет назад
Зачем это делать??? Будет смотреться ужасно!
Kallisto Просветленный (44030) 5 лет назад
У меня для вас плохие новости. Ни один вменяемый мастер не будет вам наращивать ногти в таком возрасте. Значит догадайтесь сами, какого вы нашли.
Детские ногти тонкие, гибкие, и их форма окончательно не сформирована, пока не закончен рост скелета. При наращивании используются жесткие и твердые материалы, которые "запирают" ноготь под собой, и при регулярном наращивании могут привести к его деформации. А всего одна процедура может вызвать проблему слоения тонких детских ногтей, если квалификация мастера так себе. Учитывая что квалифицированный мастер с вами даже обсуждать этот вопрос не будет, можете прикинуть свои шансы на испорченные ногти. Проверить вашего мастера проще простого - попробуйте записаться на наращивание. Если откажет, значит хороший мастер. Если согласится, значит либо безграмотный, либо кроме денег его вообще ничего не интересует.
Промозглый ноябрь Просветленный (36989) 5 лет назад
все уже помешались на этих наращенных ногтях, мне лично достаточно будет обычного маникюра.
Оля Кучина Мастер (2153) 5 лет назад
А надо ли? На это ограничения в возрасте нет, но могут отказать, причины выше. Но это же не удобно, и к тому же в моде сейчас яркий дизайн на коротких ногтях. К тому же наращивание дорогое. Посоветуйся лучше с мамой.
Похожие вопросы