Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше принимать при варикозе? Из венотоников?

Маша Минакова Ученик (102), на голосовании 5 лет назад
Была на приеме у флеболога. Назначили лечение, если по чулкам и гелю все понятно, то по венотоникам растерялась. Написал мне несколько препаратов, сказал на выбор. Среди этих препаратов: Детралекс, Венарус, Флебодиа, Флебофа, Венорутон. Посмотрела цены на эти препараты в интернет-аптеке, и они довольно разные, теперь вот думаю, что покупать, если разница в эффективности или нет и можно брать то, что подешевле? У кого есть опыт в этом деле проконсультируйте начинающего варикозника. Спасибо.
Голосование за лучший ответ
*** Искусственный Интеллект (276584) 5 лет назад
Кроме Венорутона все остальное аналоги.
Юля Нежная Ученик (108) 5 лет назад
Надо смотреть не на стоимость одной упаковки, а в какую сумму обойдется полный курс лечения определенным препаратом. Смотрите еще какая дозировка, она бывает разная, и 250 мг, и 300 мг, и 500, и 1000 мг. Чем меньше дозировка, тем больше надо таблеток принимать. Из своего опыта скажу, что для меняя более выгодный это Венарус 1000 мг, его надо всего 1 таблетку в день принимать. Есть пачки по 30 и по 60 таблеток, обычно стараюсь брать пачку на 60 таблеток (мне ее достаточно на весь курс приема в 2 месяца) получается чуток дешевле, чем 2 пачки по 30 таблеток. Помогает венарус хорошо, если придерживаться схемы приема и 2 раза в год пропивать курс, то вообще никаких жалоб не возникает.
Наталия Ульянова Мудрец (11377) 5 лет назад
Детралекс не плохо помогает. Обычно его назначают по 2 таблетке 3 раза в день. Он очень хорошо снимает отеки и усталость ног. Моей бабушке неплохо помог Детралекс. Обычно его часто хирурги назначают, этот препарат считается неплохим, эффективным венотоником.
Клава Машлова Знаток (404) 5 лет назад
А пробовала несколько препаратов - все хорошие, особо не видела разницы кроме цены. Так что теперь себе Ангиорус беру, он меньше всех стоит, а когда препарат надо принимать курсом в несколько месяцев - разница для кошелька ощутима. И как уже сказала - препарат действенный
Бобр Бобрович Профи (527) 5 лет назад
Мне хорошо Венорутон помогает, только я беру оригинальный немецкий препарат в аптеке lekarstva-farma.ru Не раз уже заказывал там лекарственные препараты. Мне важно, что там стопроцентная подлинность медицинских препаратов, потому что в каждой упаковке есть свой сертификат качества. К тому же там можно найти редкие лекарства, которые не найдёшь у нас. И вообще я считаю, что лучше покупать оригинальные лекарства в проверенных интернет-аптеках, так как в наших аптеках много подделок.
Gule4ka Мастер (1217) 5 лет назад
Из венотоников самое лучше средство без преувеличения - это Детралекс. У него состав натуральный и эффект то что надо - вены перестали беспокоить.
Похожие вопросы