Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Как удалить параметр реестра который не удаляеться ?

добрый день . Подскажите такое как удалить не удалямый параметр реестра в Win 10? суть такова нужно активировать программу одну лицензионным ключем захожу в ее настройки - жму лицензия оно пытаеться открыть страницу ввода ключа в браузере и выдает ошибку что хост перенаправил слишком много раз . Я уже все куки кеш чистил с других браузеров пробовал - все одно и тоже - подумал глюк проги снес ее при помощи Uninstall tools - c зачисткой - переустановил но так же не помогло так как триал период был окончен и не было его . Прггу удалил снова и потом по ключевым словам вручную начал искать остатки на компе папок (удалились все) и в реестре. И вот в последнем проблема \Device\HarddiskVolume4\Program Files (x86)\Ok\OkClient.exe - (путь в реестре) и не дает ее удалить пишет ошибка удаления и все. Комп перезапускал но толку не дало. Как удалить ветку которая не удаляеться ?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Safe Mode (Безопасный режим)
Ну и удаляй.

Но думаю не придётся ничего делать врукопашную, если примнить инструменты от Kaspersky типа Kaspersky Rescue Disk или Kaspersky Virus Removal Too.

Высший разум
6лет

зайди в реестр
и Разрешение у этой ветки возьми, замени Систему на себя
✔ поставь - "Заменить все записи разрешений..."
Применить - ОК
если всё правильно сделал, после как закроешь окна разрешений
- Удаляй ветку

А сам файл, случайно не лежит в папке "Program Files (x86)\Ok\ ► OkClient.exe"

6лет

CHKDSK пробовал? Один раз у меня был неудаляемый файл, оказалось, что он повредил структуру файловой системы. Поскольку это было на ME, я использовал более старый аналог CHKDSK - SCANDISK. Он пофиксил эту проблему и я смог легко удалить файл.

Мыслитель
6лет

Могу только подсказать, что существуют загрузочные диски с редакторами реестра. Если сама ОС вам что-то запрещает сделать.
Посмотрите статью, если хоть немного с английским дружите:
https://www.raymond .cc/blog/how-to-edit-windows-registry-key-values-without-booting-in-windows/

Ученик
6лет

reg delete название параметра (полностью) вводить в командной строке запущенной от имени админа