Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bluetooth на ноутбуке не находит телефоны

Дмитрий Сазонов Профи (714), на голосовании 5 лет назад
Мой ноутбук lenovo G510, почему-то не видит мой телефон LG, эта проблема давно, с самого начала жизни ноутбука! В параметрах и на телефоне и на ноутбуке стоит разрешение видимости устройства. Как-то, где-то год назад, у меня получилось их подружить, т. е. я убедился что bluetooth вообще есть и работает, после переустановки windows они опять не дружат! В bios я его не нашел, прочитал в сети значит он постоянно включен! а остальное вроде бы все включено, в "параметрах компьютера" в "сеть" и в "компьютер и устройства" он включен Драйверы обновлены с сайта производителя. Ни на клавиатуре (на f5 или другой f я его не вижу), не на корпусе кнопки включения выключения bluetooth я не вижу, я включаю его через "компьютер и устройства" в "параметры компьютера", и он начинает искать устройство, но ничего не находит, пробовал подключит и другой телефон, он его тоже не находит, других устройств у меня нет. Читал в и-нете, в центре управления сетями, в сетевых подключениях на подключении bluetooth нажмите ПКМ там в меню нажмите на диагностика и комп сам все сделает - я там нажимаю, а у меня даже нет там строчки диагностика!!! :-(
Подскажите что мне делать???
Голосование за лучший ответ
Sandy Bridge Оракул (52055) 5 лет назад
А вы сюда заходили?
Дмитрий СазоновПрофи (714) 5 лет назад
Ты, видимо, или плохо прочитал что я написал, или не знаешь что открывается когда туда нажимаешь!!! Когда туда заходишь открывается параметры компьютера!

" я включаю его через "компьютер и устройства" в "параметры компьютера", и он начинает искать устройство, но ничего не находит "
Sandy Bridge Оракул (52055) Вы лучше скажите, значок блютуза внизу есть или нет? Я не буду на это 10 минут тратить и перечитывать, давайте конкретно разбираться!
tembr404 Оракул (53198) 5 лет назад
По наименованию lenovo G510 - модель поставляется без встроенного блютуза....
Если есть такая служба в ОС, это еще не значит, что модуль присутствует в ноуте...
Если Ваша модель ноутбука представлена с модулем блютуз - скачайте на него драйвер - Download Lenovo G510 Bluetooth device drivers for Windows 7, XP, 10, 8
Дмитрий СазоновПрофи (714) 5 лет назад
Не знаю почему ты решил что ноутбук lenovo G510 поставляется без встроенного bluetooth, но я во первых им как-то раз пользовался, а во вторых прошелся сейчас по сайтам, в сети везде в характеристиках написано модуль bluetooth!!! Вот картинка одного из сайтов!
Дмитрий Сазонов Профи (714) И вот он тут!
Похожие вопросы