Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Время игр
+2

TWD 5 Сезон The walking dead 5 сезон или DLC (игра)

Пожалуйста, отвечайте только те, кто играл в ТВД или смотрел прохождение.

Не могу дождаться даже инфы о новой части ТВД, не говоря о самой игре, скажите пожалуйста Есть ли какая-то информация о том, будет ли 5 сезон ТВД или же дополнение (DLC) к четвёртому сезону? Очень надеюсь, что skybound сделают их и что мы будем играть за Эй-Джея или Клементину, а не за кого-то левого (На подобие истории с Мишон). Расскажите пожалуйста, что Вы знаете и думаете по поводу этого всего ?

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

5 сезон будет, не просто так, писали в нём, что зависит от Клем, кем вырастет Эй Джей. И не просто так Клем оставили живой. Значит будет 5 сезон, мб Эй Джей будет главным героем, и возможно будут давать играть за разных персонажей в сюжете.

Профи

Совсем скоро 2023 год, а 5 сезоном даже и близко не пахнет... Как же я скучаю по Клементине и Эй Джею... (Хотя сам прошел эту игру 2 недели назад)...

Ученик

Сам игру сегодня прошёл, я считаю да и думаю что это правда 5 сезон будет, возможно он не будет так называться, а как-нибудь назовут the Walking dead the final season 2 или что-то подобное играть будем наверняка за Эй-Джея потому что в конце twd the final season Клем упомянула Эй-Джею что когда тот вырастит он будет защищать нас, но возможно мы будем играть и за Клем потому что в конце последнего сезона в финале нам дали поиграть за Эй-Джея хоть всю игру мы играли за Клем я сам только сегодня игру прошёл я плакал хоть мне 14 лет хоть могу себя сдерживать я плакал и не думал что эта игра западе мне в душу когда её пройду теперь она моя самая любимая и это первая игра где я плакал по настоящему, но когда увидел живую Клем я аш выдохнул игра шедевр спасибо разрабам за все что они делали и будут делать и да вот что я скажу 100% 5 сезон будет ну или продолжение как я и сказал, но это будет не скоро хотя кто знает может они нам ничего не говорят а сами в этом году возьмут и резко выпустят игру этого никто не знает короче не унываем как настоящие фаната просто ждём она будет 100% просто надо подождать это вопрос времени спасибо тем кто это прочитал надеюсь я вас успокоил

Знаток
6лет

На сколько я знаю, сейчас они точно утвердили, что продолжение TWD будет, но думают в каком именно виде это будет. Пятый сезон - возможно, а DLC - врятли.

Профи
10мес

Недавно skybound и титл начали сближаться в сотрудничестве, не знаю точно или нет, но разработка рано или поздно будет. Сильно много фанатов у игры. А спрос решит проблему с продолжением

Я тоже жду продолжения игры. Еще с 2021 года, жду не дождусь пока выйдет. Но это будет не скоро, по крайне мере до выхода the wolf among us