Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ошибка: 1060 Указанная служба не установлена

poxyist Профи (680), закрыт 5 лет назад
Привет, я хотел сбросить виндос 10 на заводские настройки. Проще говоря стереть все с пк, но при сбросе в конце у меня вылезает ошибка : Возникла проблема при возврате компьютера в исходное состояние. изменение не внесены. Я гуглил как исправить, там говорится что нужно прописать в командной строке : DISM.exe /Online /Cleanup-Image /RestoreHealth && sfc.exe /scannow И вот я сделал все как надо и там пишет Ошибка: 1060
Указанная служба не установлена. Помогите пожалуйста, пытался гуглить не нашел ничего. Винда стала жутко лагать капец, хочу переустановить. Если что у меня ноутбук с сразу встроенной 10 виндой.
Лучший ответ
Галерный Искусственный Интеллект (112086) 5 лет назад
Встроенный инструмент "сбросить виндос 10 на заводские настройки" очень глючный, поэтому лучше Восстанавливай через Recovery
_https://goo.gl/sFsw13
Функция ПРЕДУСМОТРЕНА и РЕКОМЕНДОВАНА производителями.
В зависимости от брэнда ноута возможности Recovery варьируются. Т. Е. иногда можно сохранить файлы, а иногда удалится ВСЁ к состоянию на момент покупки ноута в магазе.

или

Есть 20 Gb свободного места на диске?
Скачай образ 10ки (можешь новейший)
Распакуй образ в папку
Запусти Setup.exe

Установится новая сборка, ошибки исправляются, файлы останутся на месте
poxyistПрофи (680) 5 лет назад
Спасибо, щас попробую. У вас есть соц-сети для связи, просто я немного не шарю.
Галерный Искусственный Интеллект (112086) Я думаю уточняющих вопросов здесь будет достаточно. Решили как будете ставить? Recovery или установка поверх? Если Recovery,то для его запуска нужно знать модель ноутбука
Остальные ответы
KPbICMAH Искусственный Интеллект (133533) 5 лет назад
если у тебя ноут со встроенной десяткой, то в комплекте должна быть инструкция как восстановить заводское состояние. пользуйся ей.

если там не работает, то в Центре безопасности есть фишка "Новый запуск". щёлкаешь по щиту в трее, откроется "Безопасность Windows", слева выбираешь "Производительность и работоспособность устройств" (значок сердечка) и справа находишь "Новый запуск". при этом должна получиться чистая винда, без примочек, добавленных производителем ноута.

если и этот вариант не работает, то делай установочную флэшку (https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10 – Сделать носитель сейчас), грузись с неё и устанавливай.
Похожие вопросы