Поза "наездница"
Почему на сайтах всегда пишут что когда девушка сверху то она получает больше удовольствия,так как может сама двигаться как ей надо и ловить кайф!
а я не из таких-меня не прет сверху,я кончить не могу так-(((( но всегда снизу быть тож не сахар,я как бревно тухлое-((( может надо просто чаще тренироваться? иль в чем фишка то?
Да, вот мужчины пошли!!!! Не могут завести женщину.. . Наверняка у тебя есть фантазии эротические, но стесняешься сказать, а он сам не может поэксперементировать. В позе "наездница" можно, например, чтобы он тебе палец в зад засунул. Очень возбуждает. А если ты снизу, так очень много способов для удовольствия. Короче, 90 % зависит от мужчины. Судя по всему, бревно он.
Учись подмахивать ))))
Фишка в том, что слушать надо свои ощущения и ощущения партнера, поскольку они самые верные, а не всякие там сайты ;)
Самые лучшие позы: догги, то есть, раком, либо ложки (на боку спиной к мужчине)
фишка в том что все быстро надоедает . Мое мнение, надо чаще менятся позами 2-3 за раз.
а поза наездницы рекламируется в основном американцами так как они ленивые сволочи.
и наши научились.. . совсем мужики разленились. . минет сделай подними и сама же еще и попрыгай потрахайся об него, а он будет просто лежать в красивой позе. Короче я негодую.
Жеребца смени!