Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравится голос Чонишвили?

Al Ученик (140), закрыт 5 лет назад
Все говорят, что у актера Чонишвили, который озвучивает документальные и прочие фильмы - чарующий и бархатный голос - супербас. Но меня он дико напрягает. В его монотонном и низком звучании мне слышится металлическая и механическая речь робота. Эта речь не отличается особенно яркой динамикой. Это утомительно-монотонный и маловыразительный долбёж на очень низких басах, которые чрезвычайно утомляют слух. А как вам?
Лучший ответ
следующий уровень Оракул (77963) 5 лет назад
невозможно слушать. очень напрягает.
Остальные ответы
Чинганчук Оракул (99303) 5 лет назад
Да, неплохо.
@lexИскусственный Интеллект (114089) 5 лет назад
Как ему самому он может не нравиться? Природа наделила его таким узнаваемым тембром. Серёга везде! На радио, на ТВ, везде. Это же его хлеб от голоса. И артист он не плохой.
Ответ- нравится.
Но! Есть и те, кому его голос режет слух!
На вкус, цвет, звуки друзей нет.
Чинганчук Оракул (99303) +100500
Lora Мыслитель (6845) 5 лет назад
Никогда не задумывалась, чей это голос, пока Ваш вопрос не увидела. Оказывается,
он так часто встречается! Как бы я хотела, чтоб у моего сына/мужа был такой же низкий, брутальный тон! Спасибо, теперь знаю, что настоящие профессионалы делают правильный выбор, предпочитая исключительно Чонишвили!
Мне не нравятся мужики с тонким писклявым голосом. Тем смешнее, когда при этом мужики не мелкого телосложения. )))
@lexИскусственный Интеллект (114089) 5 лет назад
Как ему самому он может не нравиться? Природа наделила его таким узнаваемым тембром. Серёга везде! На радио, на ТВ, везде. Это же его хлеб от голоса. И артист он не плохой.
Ответ- нравится.
Но! Есть и те, кому его голос режет слух!
На вкус, цвет, звуки друзей нет.
DS Оракул (93535) 5 лет назад
послушал - тембр нормальный, а интонации вульгарные наигранные ("понтовые" без внутренней основы). но, собственно, популярность понятна - очень близкий народу типаж, самоиденцифицируемый)).
мне мимо
Наталья Искусственный Интеллект (196701) 5 лет назад
Мне нравится голос Чонишвили. Действительно, глубокий, бархатный, красивый.
Леший Искусственный Интеллект (366811) 5 лет назад
да какие нах документальные фильмы? Бивис и Батхэд - его работа! вот это озвучка!!!
NadinKa Просветленный (32575) 5 лет назад
Потрясающий голос... Чарующий) Слушать - одно удовольствие))) Он и Набиев - любимые мои актеры дубляжа...
«I’ll be back» Высший разум (259023) 5 лет назад
нравится! да он и сам ничего)))
Ксюша юбочка из плюша Мудрец (14691) 5 лет назад
Супер голос, поэтому он всегда востребован.
негоже спецом задавать вопрос и чтобы все вам поддакивали. изначально понятно, что вы ждали, что с вами должны согласится. что в принципе и сделал автор ответа, получивший лошку
Вадим Вадимов Ученик (111) 2 года назад
затрахал его гнусный голос во всех фильмах и роликах - просто блевать хочется как его слышишь
... Профи (918) 2 года назад
Когда он нормально говорит, то слушать ещё можно. Но иногда ощущение такое, что ещё немного и он замурлычет, и тут я глазами ищу пульт, ибо слушать это не выносимо!?
live live Ученик (189) 2 года назад
Когда он нормально говорит, то слушать ещё можно. Но иногда ощущение такое, что ещё немного и он замурлычет, и тут я глазами ищу пульт, ибо слушать это не выносимо!?
АК Знаток (321) 1 год назад
Бархат? Я вас умоляю... У меня абсолютный слух, я не могу слушать эту наждачку очень крупного помола. На низких нотах этот звук неисправных тормозных колодок прямо душу выворачивает, как серпом по... Хорошо, что не одна я такая, а то уже начала сомневаться в своей адекватности на фоне сотни дифирамбов. Для меня лучший - Дмитрий Полонский.
Лазиз ЭркабаевУченик (115) 1 год назад
В точку
Лазиз Эркабаев Ученик (115) 1 год назад
Голос отвратительный, как прокуренное больное горло. Ещё и гундосит.
Противно слушать.
Рита Осипян Ученик (158) 11 месяцев назад
Очень узнаваемый завораживающий голос. Готова слушать бесконечно! Удачи!
Похожие вопросы