Чинганчук
Оракул
(99303)
5 лет назад
Да, неплохо.
@lexИскусственный Интеллект (114089)
5 лет назад
Как ему самому он может не нравиться? Природа наделила его таким узнаваемым тембром. Серёга везде! На радио, на ТВ, везде. Это же его хлеб от голоса. И артист он не плохой.
Ответ- нравится.
Но! Есть и те, кому его голос режет слух!
На вкус, цвет, звуки друзей нет.
Lora
Мыслитель
(6845)
5 лет назад
Никогда не задумывалась, чей это голос, пока Ваш вопрос не увидела. Оказывается,
он так часто встречается! Как бы я хотела, чтоб у моего сына/мужа был такой же низкий, брутальный тон! Спасибо, теперь знаю, что настоящие профессионалы делают правильный выбор, предпочитая исключительно Чонишвили!
Мне не нравятся мужики с тонким писклявым голосом. Тем смешнее, когда при этом мужики не мелкого телосложения. )))
@lexИскусственный Интеллект (114089)
5 лет назад
Как ему самому он может не нравиться? Природа наделила его таким узнаваемым тембром. Серёга везде! На радио, на ТВ, везде. Это же его хлеб от голоса. И артист он не плохой.
Ответ- нравится.
Но! Есть и те, кому его голос режет слух!
На вкус, цвет, звуки друзей нет.
DS
Оракул
(93535)
5 лет назад
послушал - тембр нормальный, а интонации вульгарные наигранные ("понтовые" без внутренней основы). но, собственно, популярность понятна - очень близкий народу типаж, самоиденцифицируемый)).
мне мимо
Ксюша юбочка из плюша
Мудрец
(14691)
5 лет назад
Супер голос, поэтому он всегда востребован.
негоже спецом задавать вопрос и чтобы все вам поддакивали. изначально понятно, что вы ждали, что с вами должны согласится. что в принципе и сделал автор ответа, получивший лошку
...
Профи
(918)
2 года назад
Когда он нормально говорит, то слушать ещё можно. Но иногда ощущение такое, что ещё немного и он замурлычет, и тут я глазами ищу пульт, ибо слушать это не выносимо!?
live live
Ученик
(189)
2 года назад
Когда он нормально говорит, то слушать ещё можно. Но иногда ощущение такое, что ещё немного и он замурлычет, и тут я глазами ищу пульт, ибо слушать это не выносимо!?
АК
Знаток
(321)
1 год назад
Бархат? Я вас умоляю... У меня абсолютный слух, я не могу слушать эту наждачку очень крупного помола. На низких нотах этот звук неисправных тормозных колодок прямо душу выворачивает, как серпом по... Хорошо, что не одна я такая, а то уже начала сомневаться в своей адекватности на фоне сотни дифирамбов. Для меня лучший - Дмитрий Полонский.