Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вести себя с бывшей женой если она в отношениях с другим? (у нас общий есть ребенок)

Сергей Знаток (395), закрыт 5 лет назад
мне 33,прихожу видеть ребенка, бывают случаи когда сталкиваюсь с ее новым ухажером, где он пытается создать конфликт и т. д (не знаю случайность это или правокационные манипуляции бывшей жены)
Лучший ответ
??????????и??? ?????ь???т?????????????, Оракул (91831) 5 лет назад
договариваться с ней видится тогда когда нет ухажера.
А мне повезло что вовремя высовывал иначе бы как и ты задавал тут вопрос в свои 30
Остальные ответы
Дмитрий Машаргин Мастер (1598) 5 лет назад
каким боком там её ухажер?
Сергей Знаток (395) 5 лет назад
бывают моменты отвожу ребенка после встречи и сталкиваюсь с ним (случайность или нет не знаю) осознанно встречи не ищу с ним
Дмитрий Машаргин Мастер (1598) но он не лезет в ваши отношения с ребенком?
Dmitry Ignatoff Просветленный (36078) 5 лет назад
Конфликтовать не нужно. Общайся с ребенком, игнорируй нового мужика своей бывшей.
элина Искусственный Интеллект (118957) 5 лет назад
ведите себя интеллигентно, ведь ваш ребёнок всё видит и слышит
Саманта Стэл Оракул (83465) 5 лет назад
ТРУДНОСТЬ 2: ВАШИ ОТНОШЕНИЯ С БЫВШИМ СУПРУГОМ.
Юлиана, которая была замужем 11 лет, говорит: «Я умоляла мужа остаться, но он все же ушел. Я ужасно злилась на него и на женщину, к которой он переехал». После развода многие годами держат зло на своего бывшего супруга. При этом им, возможно, приходится часто пересекаться, особенно если у них есть общие дети.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
▪ Ведите себя вежливо с бывшим супругом. Старайтесь обсуждать лишь самые необходимые вопросы, будьте кратки и говорите по существу. Многие убедились, что такой подход содействует миру .
▪ Избегайте оскорбительной речи. Если вам кажется, что на вас «нападают», самое время последовать мудрому библейскому совету: «Кто сдержан в словах, тот обладает знанием» . Если вы видите, что разговор выходит из-под контроля, попробуйте сказать что-то вроде: «Мне нужно время, чтобы обдумать твои слова. Давай продолжим этот разговор позднее».
▪ Отделите свои дела от дел бывшего супруга, насколько это возможно. Это может касаться юридических, финансовых и медицинских вопросов.
СОВЕТ. Во время вашего следующего разговора с бывшим супругом постарайтесь заметить, когда кто-то из вас начнет обижаться или упрямо стоять на своем. И если необходимо, попросите тайм-аут или договоритесь обсудить дела по электронной почте.
ТРУДНОСТЬ 3: ДЕТЯМ НЕЛЕГКО ПРИСПОСОБИТЬСЯ.
Мария вспоминает, какая обстановка была дома в первое время после развода: «Младшая дочь все время плакала и снова начала писаться в кровать. Старшая старалась скрыть свои переживания, но я видела, что ей тоже очень нелегко». Вы можете расстраиваться, что вам не хватает ни времени, ни эмоциональных сил, чтобы помочь детям, когда они больше всего в вас нуждаются.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ
▪ Побуждайте детей делиться с вами своими чувствами, даже если предвидите бурную реакцию с их стороны .
▪ Не путайте роли в семье. Даже если вам очень нужна эмоциональная поддержка и ваш ребенок, как кажется, готов вас поддержать, не взваливайте свои взрослые проблемы на его хрупкие плечи. Не делайте из вашего ребенка «жилетку для слез» и не используйте его в качестве посредника или «связного» между вами и вашим бывшим супругом.
▪ Постарайтесь хорошо организовать жизнь ребенка. По возможности не переезжайте и поддерживайте привычный для него распорядок жизни. Но что еще важнее, сохраняйте духовный распорядок, в который включается чтение Библии и семейное поклонение .
СОВЕТ. Найдите время на этой неделе, чтобы заверить своих детей в том, что вы их любите и что они не виноваты в вашем разводе. Ответьте на их вопросы, не обвиняя при этом другого родителя.
Annette Оракул (82508) 5 лет назад
Ну это вполне естественная ситуация. Старайтесь поменьше сталкиваться. Когда у вас появится женщина он скорее всего поутихнет. и с женой старайтесь тоже не общаться, чтоб ей и сказаить было нечего, если она сама нагнетает. Привет, пока - достаточно.
просто человек Мудрец (12356) 5 лет назад
Внимания не обращайте, вы приходите к ребенку, вот и продолжайте спокойно это делать.
. . Искусственный Интеллект (414865) 5 лет назад
она его настраивает на тебя ..наговорила такой сякой
Андрей Просветленный (23539) 5 лет назад
Главное достоинство человека это быть Самим Собой никому не подражая и ни под кого не подстраиваясь. Будьте самим собой В Любой ситуации ТАКИМ какой вы есть на самом деле и тогда все жизненные трудности и препятствия будут являться к вам только если ВЫ этого заслужили оставаясь самим собой.
Похожие вопросы