Мороженное из стакана вафельного которому цена три копейки, обычное сливочное, не понятно из чего, стоит чуть больше 70 рублей? Что за цены? Такое мороженное продавалось по 15 рублей не так давно, потом по 25. Что происходит вообще в стране? Теперь стакан мороженного в вафельном стакане богатые только могут себе позволить?! Кто будет их покупать если у людей зарплаты 9-13 тыщ, пенсии 8, пособия на ребенка 50 рублей в месяц. Мороженное к тому же не вкусное. 48 копеек называется, делают в Московской области. По вкусу ощущение такое что ни сливок, ни молока там нет, обычная дешовка скорее всего. Люди что творится в стране?
а мы вчера сами сделали мороженое... сливки 33% сбиваешь до пиков и добавляешь туда сгущёнку по вкусу... себестоимость ну чуть больше 200 рублей.. зато около 600 грамм натурального мороженого, без всякие Е и прочих добавок...
Шельма в сандаликах
Искусственный Интеллект
(222987)
миксером, вручную к сожалению не собьётся... а пики это когда с венчика сливки не стекают, а задерживаются в форме пики.. острые капли, которые не капают.. ну если доходчиво.. мы вчера с сыном сделали, 5 часов в морозилку, такое вкусное мороженое, обалдеть и фрукты можно потом добавить... потом попробую другое сделать, я на ютубе учусь по видеоурокам))
в Перекрестке, в Глобусе - меньше 10р, но вкус фигня. С чего бы молочным продуктам дешево стоить? Ездили по России, сколько заброшенных коровников, где брать молоко? Уже и во дворах кров мало держат, не сдают молоко.
Да..?? А почему например бензин подорожал или "услуги" ЖКХ, это вопрос десятый.. То ли дело - мороженое в стаканчиках стало дороже.. Вот она, самая актуальная проблема..
То что ты перечислил я такое даже не знаю за 14 руб, за 35. Так что больше походе на то что это у тебя проблемы с деньгами, ты знатоц дешманских продуктов, о которых я даже не слышала и не ем такое
Олеся Тихомирова
Оракул
(69613)
А вы узнайте. Честно, даже не жалко вас, потому что вы заслужили свою бедность.
Я из тех "богатых", про которых вы пишите, и мне не западло походить по магазинам, поискать, где лучше соотношение цена/качество, где составы нормальные, где акция проходит и где дешевле. Потому что копейка рубль бережет.
А вы пишите, что у вас проблемы с деньгами и футы-нуты, нашлась королевна, не хочет она искать, где акции и не слышала ни о каких фирмах, кроме Нестле.
Соглашусь, сейчас кореновка самая качественная из всех и пт цене не ломят а если нужно дёшево то у нас лично продается фруктовый лёд по 5-10 рублей где тупо лед на палочке с красителем и небольшим привкусом того или иного фрукта
Мороженное к тому же не вкусное. 48 копеек называется, делают в Московской области. По вкусу ощущение такое что ни сливок, ни молока там нет, обычная дешовка скорее всего.
Люди что творится в стране?