Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мороженое в стаканчиках стало дороже в три с половиной раза за пару лет и эскимо дорогое?

Александра Ютина Ученик (16), на голосовании 3 года назад
Мороженное из стакана вафельного которому цена три копейки, обычное сливочное, не понятно из чего, стоит чуть больше 70 рублей? Что за цены? Такое мороженное продавалось по 15 рублей не так давно, потом по 25. Что происходит вообще в стране? Теперь стакан мороженного в вафельном стакане богатые только могут себе позволить?! Кто будет их покупать если у людей зарплаты 9-13 тыщ, пенсии 8, пособия на ребенка 50 рублей в месяц.
Мороженное к тому же не вкусное. 48 копеек называется, делают в Московской области. По вкусу ощущение такое что ни сливок, ни молока там нет, обычная дешовка скорее всего.
Люди что творится в стране?
Голосование за лучший ответ
Grumpy Face Мудрец (15673) 5 лет назад
А в маке до сих пор по 25. Го в мак.
Борис Ормов Мастер (1273) 5 лет назад
А почему власти РФ впускают потенциальных Убийц Россиян в страну вообще? Нянечек Бабакуловых и прочую Грязь?
Irina MednayaМыслитель (5606) 5 лет назад
Для этого и впускают (
Александра Ютина Ученик (16) Может если бы не хотели чтоб такое было то не выпускали бы?!
ВАСИЛИВАНЫЧ Мыслитель (5590) 5 лет назад
Надо Путина спрашивать по прямой линии 20 июня.
MootNbIйПросветленный (32790) 3 года назад
Спросил?
STOMATOLOG Мудрец (17863) 5 лет назад
всё зависит от градусов
Юлия Мечникова Профи (672) 5 лет назад
Да, даже самые невкусные стаканчики стоят дорого...
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222987) 5 лет назад
а мы вчера сами сделали мороженое... сливки 33% сбиваешь до пиков и добавляешь туда сгущёнку по вкусу... себестоимость ну чуть больше 200 рублей.. зато около 600 грамм натурального мороженого, без всякие Е и прочих добавок...
Александра ЮтинаУченик (16) 5 лет назад
Чем сбивали? До каких пиков?
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222987) миксером, вручную к сожалению не собьётся... а пики это когда с венчика сливки не стекают, а задерживаются в форме пики.. острые капли, которые не капают.. ну если доходчиво.. мы вчера с сыном сделали, 5 часов в морозилку, такое вкусное мороженое, обалдеть и фрукты можно потом добавить... потом попробую другое сделать, я на ютубе учусь по видеоурокам))
Жанна Корабут Просветленный (24961) 5 лет назад
в Перекрестке, в Глобусе - меньше 10р, но вкус фигня. С чего бы молочным продуктам дешево стоить? Ездили по России, сколько заброшенных коровников, где брать молоко? Уже и во дворах кров мало держат, не сдают молоко.
Так в нем и молока то и нет, а цены такие как будто там сливки стопроцентным и начинка из чёрной икры
Ёкарный Бабай Мудрец (10796) 5 лет назад
Да..?? А почему например бензин подорожал или "услуги" ЖКХ, это вопрос десятый.. То ли дело - мороженое в стаканчиках стало дороже.. Вот она, самая актуальная проблема..
Почему подорожал бензин это ты в своих вопросах можешь задать, если тебе это интересно. А я спрашиваю что меня интересует, а не тебя
Ёкарный Бабай Мудрец (10796) О чём и речь.. Что для кого-то подорожавшее мороженое - самая большая проблема в жизни..
MAG Мудрец (12383) 5 лет назад
с кошачим кормом такая же фигня
Бедные кошки. И им жизни не дают
Олеся Тихомирова Оракул (69613) 5 лет назад
Кто вас заставляет покупать "48 копеек"? Это Нестле, раскрученная фирма, платите за рекламу.

Есть "Коровка из Кореновки" - настоящий пломбир на сливках, без растительных жиров, 50-55р за 100 граммовый стаканчик. А по акции дешевле.

Есть "Вологодский пломбир", "Воронежский пломбир", липецкий пломбир и много других, можно встретить и 35-40 рублей за стаканчик.

Если же говорить о мороженом с растительными жирами, то и по 14 рублей такое бывает - Spar например, "Маркет" и другие.

Короче, если у вас проблемы с деньгами, не мешало бы вам получше шарить в теме, где и как покупать продукты, чтобы не переплачивать.
То что ты перечислил я такое даже не знаю за 14 руб, за 35. Так что больше походе на то что это у тебя проблемы с деньгами, ты знатоц дешманских продуктов, о которых я даже не слышала и не ем такое
Олеся Тихомирова Оракул (69613) А вы узнайте. Честно, даже не жалко вас, потому что вы заслужили свою бедность. Я из тех "богатых", про которых вы пишите, и мне не западло походить по магазинам, поискать, где лучше соотношение цена/качество, где составы нормальные, где акция проходит и где дешевле. Потому что копейка рубль бережет. А вы пишите, что у вас проблемы с деньгами и футы-нуты, нашлась королевна, не хочет она искать, где акции и не слышала ни о каких фирмах, кроме Нестле.
Станислав ЗыковЗнаток (263) 4 года назад
Тупые суки, завалите
КЭП Гуру (3723) 3 года назад
Соглашусь, сейчас кореновка самая качественная из всех и пт цене не ломят а если нужно дёшево то у нас лично продается фруктовый лёд по 5-10 рублей где тупо лед на палочке с красителем и небольшим привкусом того или иного фрукта
Похожие вопросы