FL Studio 20 Создание микса (сета)
Всем привет. Вообщем скажу сразу-я полный ноль в работе с музыкой и тем более с FL Studio, но очень уж захотелось сделать микс из песен, как, например, делает Don Diablo (Hexagon Radio) или San Holo (Bitbird Radio). Я наловчился скидывать треки в FL, обрезать их и подставлять друг к другу, но одного не могу понять-как менять громкость трека на определенных участках? -это единственное, что меня пока мучает, я конечно же понимаю, что необходимо учитывать множество других аспектов, типа обрезание частот и тд., но я буду крайне признателен, если вы мне пока подскажете, как же все таки менять "узконаправленно" громкость, чтобы более плавно сводить треки. Единственное, что я пока нашел по громкости- это настройки "in" и "out", которые меняют громкость во всем треке по уменьшению в ту или иную сторону. Заранее спасибо
если ставишь кучу сэмплов - автоматизируй их ручки громкости, в плейлисте подгонишь клипы автоматизации.
с кучей сэмплов в одном проекте -надо ещё учитывать что сэмплы записаны с разным bpm, и надо будет подгонять их их под общий тем проекта.
про тональность я вообще молчу.
для анализа и подгонки в фл есть все возможности, но объяснять их нет смысла, т. к. ты начинающий.
лучше посмотри уроки на ютубе по основам фл, там много тонкостей, лучше потратить месяц на освоение фл, зато потом сам будешь догадываться что и как сделать, и большая часть вопросов отпадёт сама собой.
http://fl-studiopro.ru/uroki-fl-studio.html
п. с. эти уроки можно найти на рутреккере