Top.Mail.Ru
Ответы

В общем, я влюбился в брата ...

Я понял это уже года пол назад. Мне 16,ему 18.Он мой двоюродный брат.
Сам не знаю, как так вышло... мы всегда вместе гуляли, веселились на вечеринки ходили, вообще всё вместе (почти) делали.
Невольно я начал понимать, что засматриваюсь на брата, у него такие красивые глаза, губы, он очень красивый... и добрый... идеальный такой короче..
я могу долго описывать что чувствую по отношению к нему
Я боюсь даже представить, что будет если я ему признаюсь.. возможно, он возненавидит меня и мы больше никогда не будем общаться.. этой реакции я боюсь больше всего.
А вдруг он тоже что-то чувствует по отношению ко мне? вряд ли конечно, но а вдруг... он иногда шутит что типо мы идеально друг другу подходим и всё в таком духе, но это просто шутки ..
я пытался конечно на него забить, понимаю что это всё неправильно, пытался замутить с девушками... но ничего не выходило, мои мысли только о брате..
А у него чуть ли не каждый день новая, но они ему быстро надоедают и он их бросает
Это очень больно.. видеть его.. с другими.. как он их целует, обнимает, смотрит на них..
Я для него просто младший брат...
Вы там небось в ахуе от этого сидите, да? Реально давайте без подколов типо это неправильно всё,сам знаю, и сам тоже в ахуе от самого себя
Признаться ему или лучше не стоит...

Дополнен

можете расслабить свои булки, це рофл.

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Совет да любовь, только предохраняйтесь.
P.S Бл*ть так вы п*доры.

Ученик
5лет

Мммм, не плохой бы фанфик получился я думаю... ( ͡~ ͜ʖ ͡°) Давай, пиши фанфик а я подожду (≧∇≦)/ ха-ха *Яростно ждёт фанфик* Хочу продолжение блин) ¯\_(ツ)_/¯

Искусственный Интеллект
6лет

Сделай ему приятное!

Искусственный Интеллект
6лет

Жопу ему от страсти не порви, как Панину...