Top.Mail.Ru
Ответы

Телефон не воспроизводит музыку через колонку, в чём причина? Пожалуйста помогите, очень нужна Ваша помощь.

Я скачала всю музыку на сам телефон, все файлы он перекинул мне в "Мой файлы","Аудио",на самом телефоне музыку воспроизводит, а на колонке нет, молчок, колонка подключена к телефону и отдаёт сигнал, а музыка играет только через сам телефон, скажите пожалуйста в чем проблема? Пробовала через приложение "Плей Музыка" тоже самое.
Пожалуйста помогите, очень нужна Ваша помощь.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Телефон не видит Bluetooth колонку: причины и быстрое решение

В первую очередь проверьте, чтобы ваша колонка была полностью заряжена. Если вы её только купили, то велика вероятность, что она пролежала в коробке несколько месяцев, и батарея полностью разрядилась. Бывают случаи, что устройство вообще не включается и не работает – это первый звоночек, что проблема именно в севшем аккумуляторе.

https://wifigid.ru/bluetooth/pochemu-kolonka-ne-podklyuchaetsya-k-telefonu-cherez-bluetooth#podklyuchenie-na-smartfone

При этом: чтобы всё функционировало, срочно почистить зубы.

Оракул
6лет

Выключи и включи телефон.

Или проверьте в телефоне в закладке блютуз-устройств в свойствах колонки, стоят ли все галочки аудиопрофилей. Также в музыкальном плеере телефона бывает надо вручную переключать путь выхода звука (динамики телефона, блютуз-устройства...).

Искусственный Интеллект
6лет

Как подключён? Какая колонка? Колонка ни какой сигнал отдавать не может, только принимать.

Мыслитель
6лет

Включи звук