Как унизить человека и заткнуть ему рот, если он обладает идеальным...
хамским сарказмом и может люьую шутку, слово, перевести "мастерски" на тебя. Он сам когда-то был замкнутым человеком, которого "обсирали "(ну не особо, парень перешёл к нам в школу из деревни) .Ну лично я был из другого класса и когда-то с ним дружил, пока он в 10ом классе к нам не перешёл и стал и меня обсирать. Мирно не получается да и не обращать внимания и забить не могу (характер не тот) , а сейчас у нас в школе учебнополевые сборы перед 11 классом и опять мне терпеть? учителям пофиг, да и С НИМИ ОН РАЗГОВАРИВАЕТ НОРМАЛЬНО, А ИЗДЕВАЕТСЯ ТОЛЬКО НАД СВЕРСНИКАМИ.
Его главная цель: чтоб у униженного загорелся как можно сильнее пукан, ведь он знает, что по рылу не получит .Он с побоями пойдёт в милицию и тех? кто побил дибила повяжут.
и не надо мне от вас таких слов типа : а зачем обсирать, надо все дружно решить.. .или по самому больному его месту задеть... (Не помогает) так что прошу только слова фразы и тому подобное.... будем учится отвечать на оскорбления без матов....
Неплохая задачка: побить того, кто сильнее. Решается коллективными действиями. Собрать коллектив, который будет приветствовать его словами "Гов-но пришло, сейчас вонять начнёт. Давай, давай!", реально?
Только по морде сапогом
ЗАПИШИСЬ НА УРОКИ К ЖИРИНОВСКОМУ!
Найти его слабое место и надавить на него. Оно есть у всех.
Тебе в категорию "Малолетки и их проблемы"