Игры на ПК, преимущественно шутеры.
Всем привет! Народ, помогите! Во что можно еще по играть... Списком напишу игры которые очень понравились и наоборот. Играл в очень многое. Может кто что по советует, может мало известные.
Понравились:
Serious Sam, F.E.A.R, Just Cause, Painkiller, Wolfenstein, Alien Shooter, Borderlands все части; Dawn of War soulstorm; Majesty 2; Diablo 2; Arx Fatalis; Medal of Honor Airborne; Singularity; Will Rock; RAGE; Tomb Raider последние две.
Не понравились:
Bulletstorm, Mass Effect, GTA, Mafia, Fallout, Far Cry все части; Call of Duty 4.
А также играл в:
Сall of Duty, Dawn of War, Medal of Honor, Portal, Dawn of War, BioShock все части.
Как видите преимущественно нравятся шутеры с элементами РПГ, но есть несколько особенностей. Например Diablo 2 мне очень понравился, но слишком заумный крафт (
Call of Duty 4 не вкатило из-за того что всю игру привязан к кому то (
GTA, Mafia не пошло из-за слишком огромного свободного мира, если проходить всю игру, а не только сюжет состариться можно (
Ну вот как-то так, как вы видите уважаю собирательство, продажу, обмен в играх, очень люблю поиск секретных комнат, в чем конечно Painkiller сильно уступает, так и не освоил распрыжовку, кто играл меня поймет.
По хар-кам компа как вы видите присутствует и слабенькие и игры для "графодрочеров".
У меня два аппарата:
1) рабочий ноут
проц 4 ядра какой то пень
видюха слабенькая на 512
оперы 4
2) домашний ПК
проц I5
видюха 7870
оперы 10
State of Decay 2: Juggernaut Edition
Мертвые ожили, а цивилизация пала. В этой игре, сочетающей в себе элементы боевика, стратегии и симулятора, вашей небольшой группе выживших необходимо собирать ресурсы для постройки такой базы, которая устоит перед полчищами ходячих мертвецов.

------------------------
Обязательно - DOOM (новый). Опционально - попробовать STALKER
метро серии игр,ведьмак
Бесплатные шутеры http://onlinelevel.ru/free-clients-online-games-shooters
XCOM ENEMY WITHIN