Лучше уж кривые ноги, чем так?
7 лет назад (мне было 20) я была молода, счастлива и любима. Вот только были у меня кривые ноги... И родители уговорили ехать меня в больницу их исправлять... Там я пролежала полгода, перенесла много боли, 4 операции, мне кололи наркотики, димедрол, я сама пила фенибут и вино... В итоге поехала моя крыша и я заболела шизофренией. Но я тогда об этом не знала. Я перестала чувствовать эмоции и разучилась любить. стала вести себя высокомерно и грубо. . Приехав, внезапно бросила своего друга который очень меня любил. Мы были очень близки с ним раньше. Я забыла всё, что у нас было, ходила как в тумане... Спустя 8 месяцев он утонул при мне по моему недосмотру и тотальному равнодушию, а я ничего не поняв сидела на берегу и тупо улыбалась. Из-за болезни потеряла чувство опасности... Потом 6 лет я сидела в одиночестве в интернете и сходила с ума... Выбросила нужные вещи, книги, фото, увлеклась до фанатизма здоровым образом жизни и прочей фигней, бегала в респираторе по городу боясь заразиться, выла как волк, днями тупо собирала фото растений и животных... Только в прошлом году встретила я парня, но он оказался женат. Я привела его домой для секса, но мой дядя девственник там расстроился, что сбежал из дома, напился и умер. Теперь я еду ложиться в дурку... дожила.
Зато ровные ноги, правда они болят постоянно и ноют. И душа болит, точнее то что осталось от неё.
Эту историю ты порола во всех категориях несколько лет назад без передыху, за то тебя и банили.
Видимо в больницу тебя уложили на пару лет, а на днях выпустили?
Сказка так себе, если честно.
а мне понравилась )
Фигово троллишь, даже для шизофреника.
в том то и дело, что это болезнь ..а не обычный троллинг.
Шла бы ты домой, Пенелопа, Одиссей тоскует...
Выздоравливай
Дурдом
Какая грустная история.
Содержание — 2, орфография и стиль — 3+.
категория навязчивые идеи.
Тебе полгода исправляли ногти?
Это дело ленивец зверополиса?
да