Возможно ли заработать на PhotoShop ?
Я занимаюсь фотошопом уже чуть больше 2 лет, и моему развитию поперек горла встал мой пк, 3д графика не в каком месте не поддерживается, нагружается и уходит 2х минутное молчание каждые 10 минут работая с изображением выше HD.
Пк потихоньку умирает, дает сбои и т. д. Ну вот и вопрос, возможно ли мне в таких условиях заработать на новый пк? хотя бы за 5к? Какие площадки для начинающих дизайнеров вы посоветуете ?
p.s
Гребсти деньги у родителей, не вариант, они сами выживают... на 10к в месяц...
Идти работать тоже я не могу, живу в деревне и тут работы нету, а таскать мешки то есть физически работать я не могу, проблемы со здоровьем.
Единственный вариант, удаленная работа, да и по сути это мое хобби от которого я хочу получить прибыль, если получится.
- Прошу прощение что много воды и вы потеряли минуты не прочтение этого бреда, если вы знаете где можно найти работу дизайнера или просто клиентов "тупо" оформлять группы то пожалуйста поделитесь.
1) возможно студентам в помощь, если что рисовать
2) оформления приколов - не дорого
3) или просто делиться своими работами, может кто заметит https://www.artstation.com
Пиши разным стримерам/ютуберам, что ты хочешь сделать им арт или шапку там для канала.
Если тебе больше 18 лет и есть диплом об образовании то ищи на зарплата. ру, hh.ru и тд
На hh.ru много вакансий дизайнера, мебель, интерьеры, шли им свое портфолио, может удаленно возьмут на работу, если ты уникум и талантище.
Да, только, не кто не узнает о тебе, если ты сам не заявишь о себе