Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Возможно ли заработать на PhotoShop ?

Я занимаюсь фотошопом уже чуть больше 2 лет, и моему развитию поперек горла встал мой пк, 3д графика не в каком месте не поддерживается, нагружается и уходит 2х минутное молчание каждые 10 минут работая с изображением выше HD.
Пк потихоньку умирает, дает сбои и т. д. Ну вот и вопрос, возможно ли мне в таких условиях заработать на новый пк? хотя бы за 5к? Какие площадки для начинающих дизайнеров вы посоветуете ?
p.s
Гребсти деньги у родителей, не вариант, они сами выживают... на 10к в месяц...
Идти работать тоже я не могу, живу в деревне и тут работы нету, а таскать мешки то есть физически работать я не могу, проблемы со здоровьем.
Единственный вариант, удаленная работа, да и по сути это мое хобби от которого я хочу получить прибыль, если получится.
- Прошу прощение что много воды и вы потеряли минуты не прочтение этого бреда, если вы знаете где можно найти работу дизайнера или просто клиентов "тупо" оформлять группы то пожалуйста поделитесь.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

1) возможно студентам в помощь, если что рисовать

2) оформления приколов - не дорого

3) или просто делиться своими работами, может кто заметит https://www.artstation.com

Оракул
6лет

Пиши разным стримерам/ютуберам, что ты хочешь сделать им арт или шапку там для канала.
Если тебе больше 18 лет и есть диплом об образовании то ищи на зарплата. ру, hh.ru и тд

Искусственный Интеллект
6лет

На hh.ru много вакансий дизайнера, мебель, интерьеры, шли им свое портфолио, может удаленно возьмут на работу, если ты уникум и талантище.

Гуру
6лет

Да, только, не кто не узнает о тебе, если ты сам не заявишь о себе