Чьё Чья
Искусственный Интеллект
(213021)
5 лет назад
Главный плюс белой зарплаты это что она официально есть -- её обязаны заплатить, её можно указать в анкетах на визу, и т. д и т. п. А второй вариант это лотерея -- если повезёт, то хорошо, а если нет -- вот тебе твои 12 тысяч. Так тоже можно жить, но нужно быть готовым резко уволиться, как только станет понятно, что тебя кидают.
Иван Маслаков
Ученик
(141)
5 лет назад
Если официально не трудоустроены, то вас могут уволить в любую секунду и даже не выплатить обещанные 70К руб, как угодно кинуть и вы ничего не докажите
Ольга
Искусственный Интеллект
(420711)
5 лет назад
а какая гарантия, что "конверт" будет обязательно и вовремя? никакой? тогда, "белый" вариант. для тех, кто-то умеет пониже кланяться и с протянутой рукой ждать милости - второй вариант.
Иерусалим 1191г.Мыслитель (7379)
5 лет назад
Да, если болел или был в отпуске то оплатят соразмерно окладу без всяких конвертов . Конверты только если без отпуска работаешь и не болеешь
st03 st03
Мыслитель
(7359)
5 лет назад
вообще согласен, что там где больше нравится, но если чисто речь о деньгах идет, то белая зарплата нынче ничего не значит, ведь пенсия - дело очень мутное, и вполне возможно, что ее отменят пока до нее дело дойдет
Мария Бокарева
Профи
(595)
5 лет назад
там, куда вы будете рады прийти и завтра и в любой другой рабочий день, где глаза горят, а не там где много платят, а вы убить себя хотите на рабочем месте
Маруся
Искусственный Интеллект
(193074)
5 лет назад
Я пенсионер и работаю на серой зарплате уже лет 20, выбирать не приходится .Моя сестра всю жизнь на белой, у неё пенсия на 2 тысячи больше моей, только я себе я себе на хлеб с маслом заработала, а она на голой пенсии, вот и подумаешь что лучше.