Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как записаться на маникюр (наращивание) Самой смешно от вопроса, хдд

В общем, проблема в том, что я за свои 14 лет ни разу не ходила на маникюр вообще. Дело в том, что с детства грызу ногти, и все никак не отучусь. Точне.. бывают моменты, когда я отращиваю себе длинные ногти, но потом возвращается стресс от учебы/не учебы, и сразу они пропадают.
Мечтаю об ухоженных ручках, решила, что наращивание будет моим спасением, так как красивые ногти у меня не хватит духу грызть.
Самостоятельно решила записаться втайне от родителей, потому что они против этой затеи. У меня есть заработанные мной деньги. Я нашла мастера, но совершенно не знаю, как с ней общаться.
Я ведь совершенно не смыслю в этом. Она спросила, когда мне удобно: днем, авечером или утром. А у меня тут возник вопрос века, говорить ли ей мне удобные числа: она ведь не спросила напрямую.
В общем, очень волнуюсь, но больше прятать свои некрасивые ногти сил нет.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Я в свои 21 ни разу не ходила, мне и со своими простыми ногтями хорошо. А мастера обычно довольно общительные и понимающе, скажете когда вам удобнее и какого числа, она при встрече сможет вам и подробнее всё рассказать, показать, что-то порекомендовать что она может сделать с вашими ногтями и т. д. Можете не беспокоиться по этому поводу.

Искусственный Интеллект
6лет

Звоните мастеру и говорите, что вам нужно. Например, маникюр и наращивание. Она предложит вам дни и время, когда она свободна, вы выберете и вас запишут.. Заодно узнаете по цене. Всё! Да, только скажите, что вам 14 лет, так как большинство мастеров не берут клиентов такого возраста на наращивание. Так как нагревая пластина ещё мягкая и наращивание твёрдыми материалами может сильно ее плпортить.

Искусственный Интеллект
6лет

скажу одно: делай или не делай наращивание, красивых ногтей и рук ты все равно не приобретешь.
миллионы девиц бегают на наращивание, и только чуть-чуть имеют красивые руки и красивые ногти.
а уж если ты жрешь ногти, то и совсем не жди красоты. ведь привычку жрать ногти ты не искоренила. значит жрать и ковырять наращенные тоже будешь. это проверено. через два дня оторвешь их и будешь плакать- мне мастер испортила ногти. это не мастер. это клиенты себе портят, отрывая наращенные.
а время мастеру называй удобное для себя.