Секс в лагере
Описал все довольно подробно, если что сами уточните нюансы. Дело в том, что я понравился девочке в лагере, мы уже так чисто общались, а оказывается я ей нравлюсь. Написал я ей в вк мол: чего не спишь, все такое, тыры пыры, она предложила прийти ночью (дело было 10.06.19 в 2 часа ночи, тогда я вообще не спал целый день) я постепенно понял к чему это все и начал *действовать*.я согласился чтоб она пришла, позже мы пошли на балкон, это все по её инициативе
ДополненОписал все довольно подробно, если что сами уточните нюансы. Дело в том, что я понравился девочке в лагере, мы уже так чисто общались, а оказывается я ей нравлюсь. Написал я ей в вк мол: чего не спишь, все такое, тыры пыры, она предложила прийти ночью (дело было 10.06.19 в 2 часа ночи, тогда я вообще не спал целый день) я постепенно понял к чему это все и начал *действовать*.я согласился чтоб она пришла, позже мы пошли на балкон, это все по её инициативе
Пошли мы, сидим, смотрим на звёзды, а она начинает всяко кидать пошлые намеки, по типу: показывает голых баб, пошлить. я понимаю это и начинаю всячески пытаться как то с ней взаимодействовать, но это ограничилось только на трогании за ляжку и обнятию СУКА, но она немного ломалась...
Так-же она намекала что я типо долгий, но делала это скрытно.
Потом когда она уже собиралась уходить: встает, а потом говорит мол еще посижу.
Я посоветовался с парнями (разбудил одного ночью, было уже где то 5,светлело) я позвал её еще раз, и мы пошли на балкон, (однокомнатник не спал). попытался все сделать без хуйни, но от волнения начал загонять какую то хуйню, про еблю, мол давай поебемся и всё такое. (тогда я не понял в чем прикол, ведь в первый раз она была к этому склонена). Она на меня обиделась, мы поссорились и она ушла. Через день я
подошел к ней и рассказал о ситуации, типо намекала же, она сказала нет не было намеков, тебе показалось. Вообщем мы всё же помирились, и на следующий день она очень открыта была ко мне, без всякой там хуйни. Ребят я в полнейшем замешательстве, что происходит и что делать, я девственник, и опыта в этом у меня небыло, поэтому так и торможу сука. Ребят что делать?
Просто к чему я, она сначала была пошлая такая, намеки и всё такое, а сейчас ни слова об этом, я с ней поговорил насчет этого, типо она не такая и все дела.
А теперь в другом лагере тебя самого будут шпилить. И всё это будет без твоей инициативы.
как "действовать"?
В пионерлагере у многих был первый секс или минет)