Нет персонажей во время путешествия The Sims 3 Мир приключений
Столкнулся недавно с такой проблемой. Отправил своих персонажей в путешествие, а по прибытии в туристическую страну (в моей случае - Франция) пропали мои персонажи (на скрине показано, как это выглядит). Неиграемые жители города ходят, а моих тупо нет. Искал решение проблемы в интернете, но ничего не помогло. Я думаю, дело в том, что я установил это дополнение пару дней назад. Данной семьей я играю уже очень много времени, а дополнение поставил недавно. То есть, я просто перенес сохранение в игру. Кстати, если создать новую игру, т. е., новое сохранение, персонажи спокойно отправляются в путешествие. А в моем сохранении - нет.
Также пробовал переехать в другой город в своем сохранении, и все заработало, но при переезде теряется весь игровой прогресс, нажитый в старом городе. Персонажи теряют все родственные связи и тд. Я не готов идти на такие жертвы, но в путешествие-то хочется.. :D
Можно ли каким-либо другим способом решить проблему? Буду благодарен за помощь:)

Ctrl+shift+c откроется консоль и пишешь в нее ResetSim и имя своего персонажа каждого перса по отдельности