С помощью этой программы я скачивал видео с ютуба на свой компьютор. Она работала исправно. Но сейчас я не могу определить ссылки на скачивание. Как это исправить? Я её уже переустанавливал.
У меня — все работает. Скачать видео из Ютуба можно следующими программами: 1) Download Master, 2) Free YouTube Download, 3) Ummy Video Downloader (я ею пользуюсь — как основной), 4) Youtube Zilla, 5) Get Video (скачивает еще — и с ВК), 6) Youtube-dl-gui (Youtube-dlg) (скачивает еще — с Мыла и ОК). Программу нужно скачать с сайта GitHub. Программа позволяет скачивать одновременно только 3 файла. Скорость скачивания — высокая. Таким образом, из всех скачиваемых файлов, можно выбрать лучший по качеству. Все программы — бесплатные, регистрация для возможности скачать их не требуется, можно скачивать видео не имея ящика в Гугле. Программы пунктов 1-5, скачивают только по одному файлу. Качество для скачивания возможно в любом разрешении, из доступного для данного видео в Ютубе.
Другой способ скачать видео — онлайн: через браузер Хром, про другие браузеры — не знаю. Для скачивания онлайн надо найди следующие сайты: 1) zasasa.com (скачивает еще — и с Мыла), 2) videoder.com, 3) ru.youtube-to-mp4.online, 4) 220youtube.com 5) y2mate.com/ru/youtube, Все перечисленные сайты, скачивают только по одному файлу. Скачивание через браузер ограничений не имеет. Качество для скачивания возможно в любом разрешении, из доступного для данного видео в Ютубе.
У меня с данной программой на ноутбуке другая проблема при копировании ссылки с ютуба там где должно быть выбора на скачивание видео в любых разрешениях от 360 до mp3 вообще ничего нету