Top.Mail.Ru
Ответы

Дырка в спасательном круге, помогите

Привет, у меня собака прокусила надувной спасательный круг, большой такой, классный... Теперь не знаю чем заклеить... Пришло в голову горячим клеем дырку заделать, но боюсь не поможет. Может даже хуже сделает. Помогите . Возможности купить резиновые закладки или скотчем для шин нету. Можно ли что-то сделать в домашних условиях?

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Можно и клеем, НО нужна заплатка из хорошего аналогичного материала+ хороший резиновый (или по ПВХ) клей + чистота и обезжиривание места склейки + пресс на сутки.
Быстрое решение - плотно обмотать любым скотчем и хорошо "прикатать" скотч чем-нить твёрдым.

Гений
6лет

Для этого есть специальные ремнаборы, тот же всем известный Intex их и делает. В наборе правильный клей для мягкого ПВХ и заплаточный материал, прозрачный, чтобы можно было клеить на любой цвет. Дырка на ровном месте, не по шву, это самый простой ремонт таким набором, просто читайте инструкцию к нему.

Ученик
6лет

незнаю, и боюсь подсказать неправильный ответ, но у моего братика есть надувной круг, и я его сночало заклеела обычным скочем на всякий случай и потом из клеевого пистолета заклеела понодёжней
надеюсь помогла