Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
Игры
Знакомства
Новости
Поиск
Все проекты
Все проекты
выход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail.ru
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail.ru
Красота и Здоровье
Баня, Массаж, Фитнес
Болезни, Лекарства
Врачи, Клиники, Страхование
Детское здоровье
Здоровый образ жизни
Коррекция веса
Косметика, Парфюмерия
Маникюр, Педикюр
Салоны красоты и СПА
Уход за волосами
Прочее о здоровье и красоте
Вопросы - лидеры
Как предостеречь себя от обезвоживания, если человека рвёт водой, которую он пьёт? Что делать!?
1 ставка
Кто сталкивался с этой болезнью?
1 ставка
Реально создать в голове такие самостоятельные альтер эго?
1 ставка
Врачи и знающие люди, пожалуйста, помогите
1 ставка
Что за блямбы на ноге?
1 ставка
Лидеры категории
Антон Владимирович
Искусственный Интеллект
Кислый
Высший разум
♥ Юлия (Sh.)♥
Высший разум
•••
В каких парфюмах самая красивая нотка Вишни/Черешни, на Ваш взгляд?
Anonymous Anonymous
Просветленный
(43203), закрыт
6 месяцев назад
P. S. Всех с праздником! :)
Лучший ответ
Жена Палача
Оракул
(99063)
6 месяцев назад
Пока удалось найти Калтат Найт от Аттар, красивее вишни пока ещё не слышала)
Комментарий удален
Жена Палача
Оракул (99063) Моя пррелесть)))
Остальные ответы
Вадим Иванов
Просветленный
(46129)
6 месяцев назад
В вишневом ликере
Яна ....
Оракул
(55599)
6 месяцев назад
В женских чего-то не вспомню... а вот в мужском люблю в классическом мужском Богарте, который Пур омм.
ТАм, правда, не просто вишня, а табачок-с вишневый.
Но ведь вишневый же!)
Комментарий удален
Вика
Просветленный
(29631)
6 месяцев назад
привет... буду глупости говорить))) можете закидать камнями.. ну не вижу я себя никак вишенкой))) убейте... Однако.. моя коллега - любит гурме ароматы и носит и гармоничны они на ней.. я ее нюхач))).
так что.. вишенка - черешня.. давай диор не буду всуе даже упоминать - без меня перечислят..
Пьяная вишенка немного, запотевшая в холодильнике.. приперченная и фиалковая.. и нотки бобов тонка очень красивый и мягкий тембр придают... не банальный и элегантный. Delices De Cartier Eau de Parfum
Уровень исполнения - на высоте.. люкса.. но не современного.. а в самом хорошем смысле слова ЛЮКС.. Amarena Bvlgari ювелирные бренды знают толк какое обрамление необходимо каждому камню.. все в прекрасном стиле, ДНК бренда - на месте, утонченно.. и вишня, с горькой ноткой едва уловимой и черешня.. красиво обрамлены цветочными нотами.. утонченно роза очень звучит и тубероза - подпев, бэк вокал.. красив. Ничего прорывного.. а нужен ли он всегда этот прорыв? Сделайте мне красиво - именно так и есть.
Вижу ответ Яны.. у меня мужской вариант с вишневым деревом? вишневая древесность и вишневые нотки имеют место быть.. не доминантно, отнюдь.. но тем и нравится.. вплетены в совершенно элегантный и с аристократизмом выполненную кэжуальность.. он не нарушит ничей покой.. Royal Oud Creed.
Его у меня нет... но.. для меня - самый красивый с черри акоордом или отсылом.. долго не буду.. Рождественная елка. украшена темно-бордовой вишней и бергамотами.. не апельсиин, нет.. бергамот. очень своеобразное и мягкое сочетание.. захватывает в плен.. хочется еще и еще.. на выдохе.. Chasing the Dragon Hypnotic Clive Christian ..сапфировая линейка коллекции Клайва.. ты же про цену не спрашивала? Самый красивый - он... и да, вот куда мне другую вишню? я не могу в откровенно вишневом аромате себя представить.. никак.. а вот сапфировая коллекция Клайва - ооочень бы мне подошла))) ну.. сам себя не похвалишь)) сама знаешь.. ИМХО для меня самые красивые - перечислила. Учти, что это направление мне в принципе - не интересно.. в силу моего темперамента? внешности? не знаю... другая я.. не вишнево-ягодная)))
Комментарий удален
Вика
Просветленный (29631) спасибо.. та ну))) обычная женщина ..осень жизни.. 50 плюс или 60 минус))) схуднуть бы.. ишо никаких усилий не прилагая))) вот тогда ишо джаз дадим.. а так душа все еще рвется ввысь.. а бренное тело тянет к пониже (((
Татьяна Падрухина (Дубинина)
Просветленный
(38513)
6 месяцев назад
Delices De Cartier Eau de Toilette (Cartier), с бесцветной крышечной.
L'Acquarossa Elixir (Fendi)
Чудесные были вишенки Cherries у Oriflame, наверное, не найти...
Анютина Глазка
Высший разум
(106210)
6 месяцев назад
Пьяная вишня с ладаном.
Монашка в ночном клубе.)))))
Собственно, и добавить нечего.
Постер говорит сам за себя.
А я, при всей моей огромной любви к вишне, как еде, в ароматах ее не вижу.
Комментарий удален
Анютина Глазка
Высший разум (106210) Ну вот - да!!!! Недовложение имеется.)))
Комментарий удален
Анютина Глазка
Высший разум (106210) Ну она-то так не считает))))
*Юля*
Искусственный Интеллект
(134909)
6 месяцев назад
галка
Оракул
(66538)
6 месяцев назад
Я всеми фибрами за Амбр Нарджиль ( красивый, зараза). Но с меня слетает за полчаса и усе... Так шо артистизьм аффтору 10 из 10, а техника ( стойкость).... увы, ..А любимый, желанный и на мне вишней раскрывается с табаком красивейшим и стоит насмерть и слава ему : Херод Марли... Вишня там, кстати и не заявлена, но на моей коже ...ммм ...Тасчусь .
Комментарий удален
Комментарий удален
дарья боровик
Просветленный
(42574)
6 месяцев назад
Поддерживаю Анютину Глазку, миллион сто тысяч раз о нем писали, Вишня Гальяно. Но не согласна насчёт монашки, приличный вполне аромат. Вишня без всяких где то там.
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают