Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускаются приложения на ПК требующие интернета. (интернет сам на устройстве ПК работает)

Dark Reaper Знаток (413), закрыт 5 лет назад
Недавно, буквально вчера столкнулся с проблемой. Такие программы как Steam, Battle.net, Garena+, Lan games, Origin, Discord, Skype, Player.me и прочие программы требующие интернет-подключения не работают. При чём не работают ТОЛЬКО программы. Сам интернет на компьютерном устройстве есть. И можно без особых проблем зайти через тот же браузер в Steam. При чём такая проблема скорее всего только на этом ПК. Возникла если что проблема из не откуда, просто перезаходил в одну из таких программ, и в итоге это случилось. Если что подключение к интернету на устройстве через локальный шнур к роутеру (не вай-фай). Сразу скажу что пробовал среди методов борьбы:
1. Пробовал просканировать весь компьютер на вирусы, делал полное сканирование с помощью анти-вирусника Avast.
2. Отключал анти-вирусник, брандмауэр, перезапускал ПК и роутер чтобы после перезайти в одну из таких программ.
Нечего из этого, не помогло. В Steam вылезает ошибка 104, которая связанна как раз таки с интернетом (возможно Steam как и другие программы просто не видят интернет-соединения). Проблема как есть так и осталась. Возможно проблема в маршрутизации, но я мало что в ней понимаю.
Если кто поможет буду благодарен.
Лучший ответ
elvitel Мудрец (10306) 5 лет назад
Dark ReaperЗнаток (413) 5 лет назад
Попробовал, результата к сожалению нет.
elvitel Мудрец (10306) последний вариант обновить драйвер сетевухи но скорее это что то с роутером особенно если у тебя ростелеком у меня был прикол с авито не открывались картинки и номера телефонов после сброса и перенастройки роутера всё заработало
Артём ШишигинЗнаток (284) 11 месяцев назад
А как решил то в итоге
Остальные ответы
Алексей Новосельцев Мыслитель (8054) 5 лет назад
Хамачи, тангл и другие подобные программы не ставил?
Тангл вроде как закрыли насколько я помню, а насчёт Хамачи не знаю. Но на ПК где-то завалялась.
Сейчас попробовал запустить Хамачи, выдаёт ошибку что не удалось подключиться к серверам Hamachi, и спрашивает следует ли автоматически проверять доступность сервера и устанавливать соединение, как это только станет возможно.
User Мудрец (12502) 5 лет назад
Провадиру звони
Думаешь, он поймёт проблему?
Евгений Томин Оракул (50702) 5 лет назад
такое чувство будто автономный интернет тестируют
HELLRAISER Знаток (252) 4 месяца назад
Хоть и прошло 5 лет, мож кому пригодится, помогло отключение прокси
РомаУченик (130) 4 месяца назад
спасибо, помогло. Столкулся сегодня с такой проблемой после установки впн
gifka?Знаток (311) 3 месяца назад
помогло спасибо
Владислав СковородинУченик (102) 3 месяца назад
Бро, ты чудо. Спасибо за решение
Денис БуновУченик (109) 1 месяц назад
респект дружище!
0Shastik0Знаток (314) 1 месяц назад
Спасибо!!!!!! Уже неделю не знал, что делать. И провайдеру звонил и всем кому можно. И куча способом попробовал, но только твой помог. Спасибо огромное!!!
Илья ЯнченкоУченик (102) 2 дня назад
все попробовали и это не работает(
Похожие вопросы