Проблема с пк
Зависают игрушки, зависают от 2 минут до 5, картинка намертво встает звук в этот момент заедает бывает звук идет нормально картинка стоит. Еще бывает звук просто в игре пропадает а уже после примерно через 1 минуту игра зависает. Так же при запуске любой игры начинают звенеть дросселя на мат плате, так же при игре в тяжелые игры звук дросселей становится намного сильней и картинка встает и намного чаще. Бывало пк не включался совсем то есть как это было: он включается кулер работает потом отключается картинки на мониторе в этот момент не было потом опять пытается завестись заводится с третьего раза но картинки нету кулер работает как при спящем режиме. Вирусов и т. д нет проверяла через утилиту от веба и с помощью касперского. ПРАВДА ЕСТЬ ОДНО НО раньше зависала любая игра абсолютно, мне это надоело и я решила полностью почистить пк, так же обновила термопасту на процессоре (видеокарту не разбирала первый раз, то есть внутри не чистила) результатов ноль, но вытащив и вставив видеокарту в разьем зависаний стало меньше (попутно почистила разьем от пыли) и теперь не зависают стратегии хз почему red alert 3 и другие части серии этой игры и варкрафт 3 идут без проблем после моих махинаций (раньше зависали). После уже видеокарту чистила от пыли внутри и термопасту обновила но увы не помогло во многих других играх все осталось так же. Перегрева комплектующих нет, смотрела через аиду и биос. Собственно вопрос в том: это материнка накрывается или какое то другое комплектующее? Что мне нужно заменить? Хочу не ошибится и быть уверена что купила именно то что надо. И да жесткий диск в порядке не крехтит через программы проверяла говорят что в хорошем состоянии.
На перегрев по-любому похоже, раз дросслея гремят в этот момент, может еще южный мост накалился, он тоже может такие проблемы вызывать!
Скорее всего проблемы с видеокартой или перегрев.
Вы не думали о том, чтобы заменить своё железо на более современное, ну или хотя бы чтобы оно было лучше прежнего?
Просто обнови железо.